• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 米理建筑第一学期课是不是很多,求学长

freedom541 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10645

freedom541 加关注发私信

发帖 72奋豆 155粉丝 0楼主

发表于:2012-10-06IP属地: 意大利 米兰

之前听说米理课很少,今天看了我的课表尼玛吓一跳!我是建筑设计专业的,是不是课都很多?第一学7门课全选了,我就在想是不是选课出问题了。还有周五那个课表有时间重合,难道我要用分身术去上?

6条评论

• 悲酥清风emi  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 20楼

发表于:2012-10-06

看了我們米理室內的課錶覺得多。再看你們專業覺得我們好幸福。。

• freedom541  楼主  加关注发私信

发帖 72奋豆 155 粉丝 01楼

发表于:2012-10-07

悲酥清风emi:看了我們米理室內的課錶覺得多。再看你們專業覺得我們好幸福。。 (2012-10-06 21:31)

赤裸裸地鄙视你

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2012-10-10

楼主淡定.....

你这课真心不多....

跟国内 大学比差远了....

知足吧.....

想当年我们周一到周五,每天早8点到晚六点...周一到十点。。。。

发帖 72奋豆 155 粉丝 03楼

发表于:2012-10-12

mialee:楼主淡定.....

你这课真心不多....

跟国内 大学比差远了....

知足吧.....

想当年我们周一到周五,每天早8点到晚六点...周一到十点。。。。 (2012-10-10 05:14) 

不是吧,国内大学课不多的,要么你的专业也是特别苦逼吧。我倒不是不淡定,就怕选课出错了,现在知道我们这专业的课一样多、、其实现在感脚还挺充实的嘞~

• lycoris  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 14楼

发表于:2012-10-13

LZ读的是研究生吗?

发帖 72奋豆 155 粉丝 05楼

发表于:2012-10-14

lycoris:LZ读的是研究生吗? (2012-10-13 18:47) 

本科

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去