• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 我女儿想到意大利留学

fyp710885254 发表于:2013-06-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     49 27709

fyp710885254 加关注发私信

发帖 15奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2013-06-25IP属地: 中国 成都

我女儿想到意大利留学,你们在意大利留学好不好,网上有说好的有说不好的,我吃不准了,我们是成都的,能说说吗,还有就是在意大利留学贵吗,我们是一般家庭能负担吗?有空的朋友回复下,谢谢了

49条评论

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 340楼

发表于:2013-07-17

mialee:信,你包括房租嘛???

包括房租你就300,是不是太难为自己了????

我要说我说的800是我知道的平均水平,包括房租的...

并不是我自己每月800。

....... (2013-07-17 17:41) 

美女 求     包    养    哈哈哈

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3641楼

yangwu:包括房租?? (2013-07-17 18:28) 

当然

来自安卓客户端

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 342楼

西兴大琺:当然

来自安卓客户端 (2013-07-17 21:59) 

虾米时候出来指点指点?? 高人

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 1043楼

具体花费是看个人的好吧 贵的其实是房租 米兰我也呆了几年 要省钱也是可以的 需要点门道嘛,过日子也是一门学问好吗?花钱如果没有节制 在哪都一样的!

发帖 456奋豆 524 粉丝 3644楼

发表于:2013-07-18

yangwu:虾米时候出来指点指点?? 高人 (2013-07-17 22:00) 

无需指点  自己做饭

来自安卓客户端

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3645楼

西兴大琺:楼上说7,8百 一千的。。。我服你们  怎么花的。。。。 我一个月最少的时候 。。。。。。。。。。。。我说300你们信么。。。 (2013-07-17 09:33) 

我信

你说不含房租一月100我都信

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15046楼

我觉得孩子想出来的话就让孩子自己去了解~我们都明白做父母的心,但是父母不能永远都照顾着孩子,孩子出来肯定是要不适应是要吃苦的是要自立的,所以为什么不从现在开始就放手让孩子自己去了解,去自立呢。

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 456奋豆 524 粉丝 3647楼

reminiscence:我信

你说不含房租一月100我都信 (2013-07-18 02:13) 

我什么时候说过不含房租了?我说的是一个月的总花销  300 包括房租 吃饭  话费 车票  一切

来自安卓客户端

发帖 456奋豆 524 粉丝 3648楼

当然这是最少的时候   di solido还是350左右的

来自安卓客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去