• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 我女儿想到意大利留学

fyp710885254 发表于:2013-06-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     49 27708

fyp710885254 加关注发私信

发帖 15奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2013-06-25IP属地: 中国 成都

我女儿想到意大利留学,你们在意大利留学好不好,网上有说好的有说不好的,我吃不准了,我们是成都的,能说说吗,还有就是在意大利留学贵吗,我们是一般家庭能负担吗?有空的朋友回复下,谢谢了

49条评论

• 猫猫324  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 130楼

发表于:2013-06-27

mendyzu:补充一点:个人也并不推荐学设计和时尚来意大利.为什么?首先都说意大利是文艺复兴之地.但设计和文艺复兴没有什么关系的好么.近年的好的设计师走上国际流行趋势前言的多数出自英国.虽然米兰作为四大国际时装周之一,但也都是仰靠固有的成型的大牌撑场面.意大利的时尚稍显有些跟不上国 .. (2013-06-27 01:07) 

高中毕业如果不出来,等大学毕业了国内研究生很难考,再出国的话又会耽误时间了,到时候更麻烦我觉得。要不然就彻底不出国,要出国的话还是早些好,我身边出国的没出国的都这么说。而且如果像你说的这样去英国,本科毕业读研究生的就更不适合了,英国研究生一年毕业回国文凭都不认可,更可悲,我姐姐在英国读了一年就回北京了,感觉没什么意义。。。

• 猫猫324  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 131楼

发表于:2013-06-27

yangwu:我不知道你是做什么工作 还是在读学生,关于设计,时尚,我和在ny的还有在伦敦的朋友讨论过这个问题,

1. 文艺复兴是 佛罗伦萨的事情, 但是意大利 尤其米兰的时尚地位是靠现在打拼下来的,意大利经历过学习英国剪裁的时期,现在已经发展出自己的风格。

2. 意大利的确保守,建筑 .. (2013-06-27 18:27) 

我觉得yangwu说得很客观,正解!

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1032楼

发表于:2013-06-28

400欧怎么的都不够用。。前期可能费点钱,后面还好吧,主要是看你租的房好不好,这个占生活费的大头!

• 逸小尹  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 033楼

发表于:2013-07-07

去学建筑不错

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 3734楼

发表于:2013-07-12

红苹果:我觉得在那边留学还行,只是前期学语言还是有些吃力,但是正式进入本科学习后基本感觉还可以,在消费上看你在哪个城市,我是在那边自已做饭吃,平时不怎么购物一个月大概花700欧这样。但是那边的教学确实比国内我感觉还让学生接受一些。 (2013-06-27 14:12) 

你是在哪个城市,佛罗伦萨消费怎样。前期学习很辛苦,你是花了多久才适应过来的呢

意大利室内设计走起。

• 红先生  加关注发私信

发帖 86奋豆 108 粉丝 335楼

发表于:2013-07-16

得肯吃苦 管住自己 自理能力强 能主动学 出门在外得多张个心眼 还有得耐得住寂寞 阿姨 我总结的主要的就这些

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3636楼

发表于:2013-07-17

mialee:我是真的不建议本科就出来.....

刚念完高中的孩子是没有什么自制力的,如果说在国内上不了好大学,大多数在这边也是白扯,

我亲眼看见很多孩子过来根本不上课,因为听不懂,本科是什么专业知识都不会,过来学的

相对来说,研究生好一些,就算听不懂,国内也学了专业知识,自己琢磨 .. (2013-06-26 13:10) 

一个月800打不住。。。我和我的小伙伴都震惊了。。。 我和我的小伙伴俩人一个月都花不掉800。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3637楼

楼上说7,8百 一千的。。。我服你们  怎么花的。。。。 我一个月最少的时候 。。。。。。。。。。。。我说300你们信么。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5238楼

西兴大琺:楼上说7,8百 一千的。。。我服你们  怎么花的。。。。 我一个月最少的时候 。。。。。。。。。。。。我说300你们信么。。。 (2013-07-17 09:33) 

信,你包括房租嘛???

包括房租你就300,是不是太难为自己了????

我要说我说的800是我知道的平均水平,包括房租的...

并不是我自己每月800。

当然我每月不止800

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 339楼

西兴大琺:楼上说7,8百 一千的。。。我服你们  怎么花的。。。。 我一个月最少的时候 。。。。。。。。。。。。我说300你们信么。。。 (2013-07-17 09:33) 

包括房租??

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去