• 今日汇率:1欧元= 7.747706元人民币 繁体中文

• 我忍不了了。。。

西兴大琺 发表于:2012-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 7950

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-07-12IP属地: 意大利 佛罗伦萨

有个家伙一顿发办 证啊  什么乱七八糟的  居然还卖 冰 毒。。。我 艹   论坛就没有限制短时间内发帖的办法么。。。这货太可恶了!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

18条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-07-12

封他ID!! 给他曝光!!

简直太给论坛抹黑了

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

雇水军来淹论坛是么  还有什么能耐 拿出来  艹  傻 B黑中介 我实在忍不住了  。。。 你发点办 证 的帖子就能把论坛变成垃圾网站么? 幼稚!! 就这智商还骗人呢  去屎 吧!!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

终于有人出来删贴了。。。看着都闹眼睛。。。唉 封ID没用 要封就得封IP

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

就是一群弱智脑残!!

雇水军是雇个水平高点的

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

西兴大琺:终于有人出来删贴了。。。看着都闹眼睛。。。唉 封ID没用 要封就得封IP (2012-07-12 02:24) 

是是

全封!

真给中国人丢脸

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

我们每个都是封ID的,但是没用,他们可以注册很多ID上来的

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

matteoitalia:我们每个都是封ID的,但是没用,他们可以注册很多ID上来的 (2012-07-12 02:32) 

这群人实在是太猖狂了

下次是不是该“贩卖人口”了???

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 397楼

确实很可恶、但是林子大了什么鸟都有、没办法从根本上铲除、会影响正常发帖、只能让管理员辛苦下删掉了。

风吹裤裆凉jj

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 228楼

没办法,野火烧不尽。天天都上来删

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 259楼

能封IP吗。。ID没用的

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去