• 今日汇率:1欧元= 7.793079元人民币

• 个人空间音乐盒怎么添加音乐

你好贾小姐 发表于:2013-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7222

你好贾小姐 加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611粉丝 41楼主

发表于:2013-10-20IP属地: 意大利 佛罗伦萨

如题

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-10-29

才看见,貌似楼主空间已经添加上音乐了。。。。

• 你好贾小姐  楼主  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 411楼

发表于:2013-10-30

国中大将:才看见,貌似楼主空间已经添加上音乐了。。。。 (2013-10-29 23:43) 

我第一次弄音乐的时候 我知道 现在我想再弄一首 我找不到在哪弄了!

来自iPhone客户端

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 142楼

发表于:2013-12-12

同问。。。~~~怎么弄- - ~~~

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 43楼

发表于:2013-12-16

进入个人页面后,点空间装扮-----直接可见基本设置页面-----第四个框是音乐地址~

好象只能使用一个链接吧~~~~

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 44楼

baily950318:同问。。。~~~怎么弄- - ~~~ (2013-12-12 21:56) 

进入个人页面后,点空间装扮-----直接可见基本设置页面-----第四个框是音乐地址~

好象只能使用一个链接吧~~~~

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 145楼

kizysem:进入个人页面后,点空间装扮-----直接可见基本设置页面-----第四个框是音乐地址~

好象只能使用一个链接吧~~~~ (2013-12-16 00:34) 

试了加的音乐没用

来自iPhone客户端

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去