• 今日汇率:1欧元= 7.741647元人民币 繁体中文

• 论坛改名问题

superman 发表于:2012-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 9739

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-21IP属地: 意大利 都灵

在论坛里 注册了会员为什么不能在改名了= =!

其实吧 我是这么感觉的 有好多会员初次注册论坛的时候都是随便弄个名来探求一下信息或者只是一过客。

当真正发现论坛的好的时候 想好好弄弄 、却已不能改名= =!

我就是这个样子 。      吐吐槽而已

16条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-21

哇塞,标题易惹争议啊,吓我这一跳

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 721楼

同ls 我也是被标题吓住叻,想着好好得,论坛要改个神马名字~?

名字肯定可以改得,因为我见到有人改叻。

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 72楼

尖刀特种兵: 哇塞,标题易惹争议啊,吓我这一跳 (2012-03-21 03:17) 

哈哈 我有罪!

发帖 685奋豆 705 粉丝 73楼

milktea:同ls 我也是被标题吓住叻,想着好好得,论坛要改个神马名字~?

名字肯定可以改得,因为我见到有人改叻。 (2012-03-21 03:23) 

怎么改= =!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3814楼

可以改的,需要在社区设施-->道具中心购买改名卡,然后就可以改名了。

发帖 685奋豆 705 粉丝 75楼

国中大将:可以改的,需要在社区设施-->道具中心购买改名卡,然后就可以改名了。 (2012-03-21 03:57) 

好嘞!这个我喜欢!

那这个贴赶紧删吧 = =! 弄得大家都误会了

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3816楼

dario:好嘞!这个我喜欢!

那这个贴赶紧删吧 = =! 弄得大家都误会了 (2012-03-21 03:59) 

不必了吧,这贴标题很醒目,可以方便很多跟你有同样问题的人。

发帖 685奋豆 705 粉丝 77楼

国中大将:不必了吧,这贴标题很醒目,可以方便很多跟你有同样问题的人。 (2012-03-21 04:02) 

哈哈 好嘞

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3818楼

茶靡⌒nice丶:哈哈 好嘞  (2012-03-21 04:11) 

恭喜改名成功,不过在下斗胆多言一句:你这名字每次登陆输入用户名的时候岂不是很纠结?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去