• 今日汇率:1欧元= 7.75364元人民币 繁体中文

• 论坛进了个疯子,需要清理了~~

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     53 18039

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-07IP属地: 意大利 Maglie

@国中大将 不知道这是谁啊...太烦人了,禁言删帖吧,整个论坛都看他一个人这儿折腾呢,全是乱七八糟的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

53条评论

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-05-07

刚发完就没了,这么快!!!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

处理神速

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

没办法,屡禁不止啊

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

范范:处理神速 (2012-05-07 04:22) 

绝对的神速!刚发完贴,一刷新就没了!哈哈

• 小玉头  加关注发私信

发帖 12奋豆 20 粉丝 04楼

我艹你妈的逼论坛,突然发现我打严轮自由打不出来,真是个垃圾论坛~!竟然还敢把中工禁言的一套带到海外来。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

国中大将:没办法,屡禁不止啊 (2012-05-07 04:23) 

丫的气死我了,发了个求助帖,一转脸儿就没影了,全是那个人发的贴,忍无可忍啊

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

小玉头:我艹你妈的逼论坛,突然发现我打严轮自由打不出来,真是个垃圾论坛~!竟然还敢把中工禁言的一套带到海外来。 (2012-05-07 04:25) 

你想说什么呢

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 507楼

尖刀特种兵:丫的气死我了,发了个求助帖,一转脸儿就没影了,全是那个人发的贴,忍无可忍啊 (2012-05-07 04:26) 

还有人说咱们限制人家yan论自由呢

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

小玉头:我艹你妈的逼论坛,突然发现我打严轮自由打不出来,真是个垃圾论坛~!竟然还敢把中工禁言的一套带到海外来。 (2012-05-07 04:25)

您这是肿么了?您当然有言 论 自 由啊,您说您的,打不出来那没办法了,但是您大街上喊肯定没人管,这里请您注意素质,想发火有的是地方,跟论坛没有半点关系。请克制!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3819楼

小玉头:我艹你妈的逼论坛,突然发现我打严轮自由打不出来,真是个垃圾论坛~!竟然还敢把中工禁言的一套带到海外来。 (2012-05-07 04:25) 

这位朋友,请注意素质!关于你说的敏感词问题,我们也没办法,如果我们论坛要让大家在国内也能打开,我们必须按天朝要求禁止相关敏感词,希望大家能文明交流。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去