• 今日汇率:1欧元= 7.787738元人民币

• 论坛进了个疯子,需要清理了~~

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     53 18058

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-07IP属地:意大利 Maglie

@国中大将 不知道这是谁啊...太烦人了,禁言删帖吧,整个论坛都看他一个人这儿折腾呢,全是乱七八糟的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

53条评论

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 440楼

发表于:2012-05-09IP属地:意大利

这个时辰能在论坛的,大多数都是意大利。

你是喜欢特种兵咯,不是真的特种兵?

看你的头像有点神似。

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5841楼

安平:这个时辰能在论坛的,大多数都是意大利。

你是喜欢特种兵咯,不是真的特种兵?

看你的头像有点神似。 (2012-05-09 05:01) 

原来我还这么神秘啊?哈哈

当然不能是啊,真是的话怎么能出国呢...但是一个热爱军队的兵胚子,哈哈

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5142楼

上面那孩纸被骗得爽歪歪。。。

发帖 340奋豆 358 粉丝 443楼

小小憧憬:上面那孩纸被骗得爽歪歪。。。 (2012-05-09 05:09) 

孩纸,我?

不小了。比你大

发帖 340奋豆 358 粉丝 444楼

尖刀特种兵:原来我还这么神秘啊?哈哈

当然不能是啊,真是的话怎么能出国呢...但是一个热爱军队的兵胚子,哈哈 (2012-05-09 05:07) 

哟嘻,喜欢军队的。都比较喜欢法西斯德国。

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1645楼

小玉头:我艹你妈的逼论坛,突然发现我打严轮自由打不出来,真是个垃圾论坛~!竟然还敢把中工禁言的一套带到海外来。 (2012-05-07 04:25) 

你丫是闲的蛋疼么。不送

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1246楼

发表于:2012-05-09IP属地:湖北

尖刀特种兵:很多我们的同龄人缺少自我控制和调节情绪的能力,不计后果的肆意发泄,不是好现象。这也是为什么会出现“少女毁容”什么的恶性事件。哎... (2012-05-08 16:35) 

额= =

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5847楼

发表于:2012-05-10IP属地:意大利

安平:哟嘻,喜欢军队的。都比较喜欢法西斯德国。 (2012-05-09 05:12) 

德国当时的闪电战很霸气,但除了对这点感兴趣外,反法西斯思想严重,哈哈

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3948楼

尖刀特种兵:额,呵呵,实在是...额,我会尽力做好自己该做的,呵呵,谢谢支持,嘿嘿~ (2012-05-07 04:50) 

还是好人多啊

风吹裤裆凉jj

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5849楼

凌风xiaofeng:还是好人多啊 (2012-05-10 03:10) 

嘿嘿

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去