• 今日汇率:1欧元= 7.855532元人民币

• 论坛进了个疯子,需要清理了~~

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     53 18053

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-07IP属地: 意大利 Maglie

@国中大将 不知道这是谁啊...太烦人了,禁言删帖吧,整个论坛都看他一个人这儿折腾呢,全是乱七八糟的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

53条评论

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1820楼

发表于:2012-05-07

某楼的那个人吓到我了。。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2621楼

尖刀特种兵:额,呵呵,实在是...额,我会尽力做好自己该做的,呵呵,谢谢支持,嘿嘿~ (2012-05-07 04:50) 

嗨~没关系~这都是自愿的~木有事木有事哈!

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5822楼

izullma:某楼的那个人吓到我了。。。。 (2012-05-07 04:58) 

呵呵,没事~还轮不到谁在论坛撒野嘞

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5823楼

果中小酱:嗨~没关系~这都是自愿的~木有事木有事哈! (2012-05-07 05:00) 

嘿嘿~

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1824楼

尖刀特种兵:呵呵,没事~还轮不到谁在论坛撒野嘞 (2012-05-07 05:10) 

这倒是,哈哈!

飘在意大利的狮子女一枚。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5125楼

发帖还限量的?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38126楼

第26楼小小憧憬于2012-05-07 21:15发表的:

发帖还限量的?不是的,是昨天有个人在所有版块爆非法广告

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5827楼

小小憧憬: 发帖还限量的? (2012-05-07 21:15) 

嗯,正如大将所说,具体什么内容不用解释了,如果是正常的合法的我也不会这么说。

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1228楼

发表于:2012-05-08

脾气真大,有什么不满别在论坛乱喷啊,让人真无语。

说脏话太不文明了哦。这年头,有谁不会说脏话,关键还是要控制好自己。同志!

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5829楼

发表于:2012-05-08

huangliru:脾气真大,有什么不满别在论坛乱喷啊,让人真无语。

说脏话太不文明了哦。这年头,有谁不会说脏话,关键还是要控制好自己。同志! (2012-05-08 09:27) 

很多我们的同龄人缺少自我控制和调节情绪的能力,不计后果的肆意发泄,不是好现象。这也是为什么会出现“少女毁容”什么的恶性事件。哎...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去