• 今日汇率:1欧元= 7.855014元人民币

• 论坛进了个疯子,需要清理了~~

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     53 18055

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-07IP属地:意大利 Maglie

@国中大将 不知道这是谁啊...太烦人了,禁言删帖吧,整个论坛都看他一个人这儿折腾呢,全是乱七八糟的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

53条评论

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-05-07IP属地:意大利

范范:还有人说咱们限制人家yan论自由呢

(2012-05-07 04:28) 

呵呵,可能是压力太大了,四个字没打出来就急了...

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5011楼

尖刀特种兵:呵呵,可能是压力太大了,四个字没打出来就急了... (2012-05-07 04:31) 

诶。。。没办法

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2612楼

小玉头:我艹你妈的逼论坛,突然发现我打严轮自由打不出来,真是个垃圾论坛~!竟然还敢把中工禁言的一套带到海外来。 (2012-05-07 04:25) 

没见过你这样的 一上来就爆粗口 你说的那四个字 是中国网检禁止的词语 你想骂也论不到骂论坛 如果论坛真的因为某些敏感 词而被和 谐,对意大利留学事业是一种损失,我们小心一点有错吗?

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5813楼

范范:诶。。。没办法  (2012-05-07 04:33) 

每个月总有那么几天情绪失控,要理解。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5014楼

尖刀特种兵:每个月总有那么几天情绪失控,要理解。 (2012-05-07 04:35) 

瞬间释然了

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5815楼

果中小酱:没见过你这样的 一上来就爆粗口 你说的那四个字 是中国网检禁止的词语 你想骂也论不到骂论坛 如果论坛真的因为某些敏感 词而被和 谐,对意大利留学事业是一种损失,我们小心一点有错吗? (2012-05-07 04:34) 

别生气别生气,有个故事是一个判官审理两个人打架,因为一个人说七七四十九,一个人说七七四十六,结果判官判了那个说七七四十九的人40大板,呵呵~

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2616楼

尖刀同学,想给你头衔你也不要,要不给你个权限,也帮我们清理清理这些疯子吧!?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5817楼

果中小酱:尖刀同学,想给你头衔你也不要,要不给你个权限,也帮我们清理清理这些疯子吧!?  (2012-05-07 04:38) 

呵呵,不要开这个先例了吧,对大家尽量公平有助于论坛和谐发展,当然如果能为论坛服务肯定不会推辞。头衔不重要啦,能不能帮助大家和是不是版主也无关嘛,哈哈,谢谢谢谢~

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2618楼

尖刀特种兵:呵呵,不要开这个先例了吧,对大家尽量公平有助于论坛和谐发展,当然如果能为论坛服务肯定不会推辞。头衔不重要啦,能不能帮助大家和是不是版主也无关嘛,哈哈,谢谢谢谢~ (2012-05-07 04:43) 

好的~像你一样淡泊名利的人已经不多了~嘿嘿

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5819楼

果中小酱:好的~像你一样淡泊名利的人已经不多了~嘿嘿 (2012-05-07 04:46) 

额,呵呵,实在是...额,我会尽力做好自己该做的,呵呵,谢谢支持,嘿嘿~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去