• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 建议管理员清理下各种托儿

小苦涩 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 8943

小苦涩 加关注发私信

发帖 329奋豆 340粉丝 4楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 意大利 Bolzano Vicentino

每次论坛一旦曝光任何无良行为,总有那么些人来为这些无良机构粉饰,说什么论坛曝光错了,污蔑了他们学校,还个各自现身说法。真的很无语,如果奋大不清理掉这些人,他们给论坛带来不好的舆论导向,让更多的人上当受骗,最后论坛的打黑行动反而成为大家的笑柄。

作为我们留学生来讲,真不希望在奋大有所谓的“江湖”存在,各自占山为王,拉帮结派,为了各自的利益,肆意践踏留学生的知情权。要不是我们来论坛有一段时间了,真的很容易被迷惑,实在是太看不下去了,强烈建议论坛管理员们清理下这些害群之马。这些水军真的会让新生非常困惑的。

11条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-11-20

我也讨厌那些托儿,可是怎么清理呢?总不能有人看别人不顺眼就给清理了吧?虽然我们有这权利,但是一旦滥用了,那是相当可怕的。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

发表于:2012-11-21

这确实没办法。。。。人家也没大张旗鼓的说什么,只是说一些所谓的看法和事实。。这让管理员怎么删啊。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

万一误删了怎么办……想法是好的,但是做法还不可取啊……我们哪个管理员没被各种中介各种托们污蔑威胁辱骂过……都有这种想法,但是不能去做啊……

所以才需要大家一起来努力,托说一句,我们回十句,大家一起让那些托们没有容身之所!让今后的留学生们认准谁好谁坏,不再上当受骗。

Accademia di belle arti di Foggia

• 小苦涩  楼主  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 43楼

狙击兽:万一误删了怎么办……想法是好的,但是做法还不可取啊……我们哪个管理员没被各种中介各种托们污蔑威胁辱骂过……都有这种想法,但是不能去做啊……

所以才需要大家一起来努力,托说一句,我们回十句,大家一起让那些托们没有容身之所!让今后的留学生们认准谁好谁坏,不再上当受 .. (2012-11-21 01:29) 

可是很多时候,我看见现在的情况是管理员说一句,托儿说十句啊。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

其实托这个问题吧,论坛真的没有什么办法,他们也并没有违反论坛的相关规定,而且我们确实找不到确凿的证据证明,如果随意删号,恐怕会有人趁火打劫说我们论坛性质有问题

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

既然大家都讨厌托儿,但都无可奈何,不过也确实如楼主所说的,把舆论导向弄乱了奋大反而可能让更多人上当受骗,要不大家都想想有什么解决办法吧。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

容我说一句  国有国法 家有家规 论坛的规矩很清楚  也写的很明白  禁言原则是不可以随意跨越的  如果我们管理员团队滥用手上的这点权利 在论坛里随意剥夺会员资格  那和在社会上随意剥夺人权无异   论坛是个言论 自由的地方  正义的同学们  可以靠自己的言论去击倒那些误导无知学生的心存不良想法的人  但我们不可以用道德的标准来衡量那些人  就如我开头说的 国有国法   论坛也是有版规的  既然没有触犯版规 我们就不可以剥夺他们的会员资格  这是不公平的倾轧对手的行为   我个人不提倡这么做   但是我鼓励大家用正义的言辞 激烈的回击那一小撮不安好心的人!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

最后再加一句  芬达作为非盈利且免费帮助同学们的网站 本身就遭到很多黑心中介的敌视  芬达会员里也夹杂了很多黑心中介的员工  这个大家都心知肚明   芬达虽然是中立网站  言论的平台  但是 我们永远是和学生站在同一战线上的  所有欺压学生的人  永远都是我们的敌人

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

小苦涩:可是很多时候,我看见现在的情况是管理员说一句,托儿说十句啊。 (2012-11-21 01:59) 

因为现在管理员的主要职责在于管理论坛,所以一般不会对网友发帖进行过于具有个人情感偏向的回复

Accademia di belle arti di Foggia

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 109楼

发表于:2012-11-22

突然感觉这个论坛真的不容易~     各位管理员更是不容易~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去