• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 叫个版主帮我删帖怎么这么困难?

涛涛 发表于:2012-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 13044

涛涛 加关注发私信 懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227粉丝 33楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 南京

之前在无良曝光发过一个帖子——http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-80882.html——由于先看到那4个女生发的贴在,我才随后发了此贴,但是事后发现原帖被删除了,是因为那帖涉及到了个人安全隐私的信息,后房东与版主联系,叫版主删了那4个女生的帖子。现在,房东联系我,也是因为透露了个人安全隐私信息。现在房东几乎天天给我打电话,不仅影响了我的生活!同时也影响到了他个人生活的安全问题,可是!我一直在联系版主,请求帮助把我那贴删除或者删除个人隐私信息,但是没有一个版主回复我,我持续请求都一个星期了,一直没人回复我!版主都在做些什么?希望看到此贴的版主帮我想想办法删除在无良曝光的帖子,或者给一次编辑的权利。

28条评论

• walker大兵  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 00楼

发表于:2012-08-08

看了原帖,看了楼主房东的回复,不知道该相信谁了。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 91楼

相信版主在调查情况

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

我需要说明一点,为了避免更多留学生上当受骗,让被举报人明白,威胁骚扰发帖人不起任何作用,从而保护留学生利益和曝光版块公平性,无良曝光版块有明确地版规规定,该版块的帖子一经发表恕不删除。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

我个人观点是,版主也有自己的事儿,不是每时每刻都守候在论坛的,请不要责怪版主。还有我也看了原帖,我也开始困惑了,为什么你们房东那样写,你们还不反驳,为什么?注:我只是发表自己的观点哦。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

论坛不可能因为被举报人的不满而删贴,就那么简单。

• 涛涛  楼主  加关注发私信懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227 粉丝 335楼

国中大将:论坛不可能因为被举报人的不满而删贴,就那么简单。 (2012-08-08 19:39) 

可以不删,只要把住址删除就可以了,事情可以公布,不过住址要删除,你不觉得么?

发帖 141奋豆 227 粉丝 336楼

walker大兵:看了原帖,看了楼主房东的回复,不知道该相信谁了。 (2012-08-08 19:07) 

可惜的是,你们看不到原帖,不好去权衡是与非了。

发帖 141奋豆 227 粉丝 337楼

一ke树@木叶:我个人观点是,版主也有自己的事儿,不是每时每刻都守候在论坛的,请不要责怪版主。还有我也看了原帖,我也开始困惑了,为什么你们房东那样写,你们还不反驳,为什么?注:我只是发表自己的观点哦。。。 (2012-08-08 19:23) 

我和那4个女生没有关系,我只是之前也在那住过,也和房东闹过别扭,不过事就了,谁都不想再追究什么了,帖子可以留着,但是帖子里公布的家庭住址一定要删除。

• 平凡的一生  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 08楼

发表于:2012-08-09

你好

你好你是版主,要实话实说,你不了解实情凭什么说被举报人,威胁骚扰发帖人,你目的是让两个人打起来,让大家看热闹,你这样做目的是在保护留学生利益和曝光版块公平性???????学生初到异乡难免有处理问题不妥,我们应该包容理解他们,发帖人强烈要求删掉帖子,他也承认自己错了,而你作为版主应该本着大家和谐互助才对呀

• 咚咚  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 09楼

发表于:2012-08-09

希望版主能跟当事人核查清楚此事,如果事实不是帖子写的那样,那版主的举动对被举报人就太不公平了!版主你为了保护留学生而写此规定,有没有想过万一留学生写的不是事实,一则胡编乱造的帖子对被举报人的伤害,版主也是做网络的,应该知道当今网络的普及和厉害

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去