• 今日汇率:1欧元= 7.764321元人民币

• 叫个版主帮我删帖怎么这么困难?

涛涛 发表于:2012-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 13081

涛涛 加关注发私信 懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227粉丝 33楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 南京

之前在无良曝光发过一个帖子——http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-80882.html——由于先看到那4个女生发的贴在,我才随后发了此贴,但是事后发现原帖被删除了,是因为那帖涉及到了个人安全隐私的信息,后房东与版主联系,叫版主删了那4个女生的帖子。现在,房东联系我,也是因为透露了个人安全隐私信息。现在房东几乎天天给我打电话,不仅影响了我的生活!同时也影响到了他个人生活的安全问题,可是!我一直在联系版主,请求帮助把我那贴删除或者删除个人隐私信息,但是没有一个版主回复我,我持续请求都一个星期了,一直没人回复我!版主都在做些什么?希望看到此贴的版主帮我想想办法删除在无良曝光的帖子,或者给一次编辑的权利。

28条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24110楼

发表于:2012-08-09

我看了这个帖子一股莫名的火大!版主有什么义务帮你们擦屁股?帖子都是你们自己发的,版块里说清楚了不能删帖,我们按规矩办事!如果论坛所有人都让我们帮他删帖,我们论坛还办不办了?我会去回收站看看有哪些相关事件帖子被删了的,我一一去做恢复,有意见你们发帖表达,别背后让版主删帖子,论坛只删广告,不满意的你们爱怎么着怎么着!你找天王老子都没用,这话我说的。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15011楼

鱼丸依然给力

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 38112楼

第11楼鱼丸粗面于2012-08-09 08:22发表的:

我看了这个帖子一股莫名的火大!版主有什么义务帮你们擦屁股?帖子都是你们自己发的,版块里说清楚了不能删帖,我们按规矩办事!如果论坛所有人都让我们帮他删帖,我们论坛还办不办了?我会去回收站看看有哪些相关事 ..这事情你觉得有必要你接着跟进吧,我最近实在太忙了,忙得三天只睡了两个小时,我就不继续跟进了。

• 涛涛  楼主  加关注发私信懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227 粉丝 3313楼

鱼丸粗面:我看了这个帖子一股莫名的火大!版主有什么义务帮你们擦屁股?帖子都是你们自己发的,版块里说清楚了不能删帖,我们按规矩办事!如果论坛所有人都让我们帮他删帖,我们论坛还办不办了?我会去回收站看看有哪些相关事件帖子被删了的,我一一去做恢复,有意见你们发帖表达,别背后让 .. (2012-08-09 08:22) 

我发此贴是没有办法的办法,当初我也住过那套房子,也和那4女生有相同的经历,也闹过不愉快,也堵过气。当然我和她们所做的不一样,我没有发帖说明什么澄清什么。有天闲逛奋大无意看到了那4女生的帖子,顿时就莫名的火大,火大的是居然还有相同事情再次发生,于是我就跟进了发帖准备曝光这事,也没想到什么涉及不涉及隐身的问题,这点确实是我做的不对。也许时间慢慢冲淡了当时的那口气,谁都会反省自己,谁都有犯错的时候,确实那个帖子发过火了,曝光被坑经历没有问题,但是涉及到了私人住址确实不应该。前阵子房东给我打电话,说他看到我发的帖子了还有那四个女生的,说涉及到了他个人隐私,他已经联系了奋大的版主、领事馆和清华大学,要求我必须删帖。当时没放在心上,毕竟那四个女生的帖子也涉及到了他的个人隐私,可是!在房东跟国中大将的反应后,他居然把那四个女生的原帖帖子删了!就留下我这个帖子,让我进退两难,我原本发帖是为了证实那4女生帖子的真实性,可你把原帖删了,你国中大将到底是什么意思?让我一个人去承担后果?这叫维护留学生的权利?我不想指责谁,只是我的错,但是奋大让我充分的认识到什么是伪原则!既然那4女生的帖子在涉及到房东私人住址的情况下可以删除,而我这个副贴居然管都不管,我为何发此贴?我想说明!我在联系所有我知道的版主将近一个星期的情况下,没有任何版主对我的请求作出回复,我气的是没人搭理我,你可以不帮我删帖,但是你不能这样地去忽视留学生的请求,说到这里,我没有什么好说的了,我现在只觉得无助!!这就是你们维护留学生权益的方式吧。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10714楼

涛涛:我发此贴是没有办法的办法,当初我也住过那套房子,也和那4女生有相同的经历,也闹过不愉快,也堵过气。当然我和她们所做的不一样,我没有发帖说明什么澄清什么。有天闲逛奋大无意看到了那4女生的帖子,顿时就莫名的火大,火大的是居然还有相同事情再次发生,于是我就跟进了发帖 .. (2012-08-09 11:06) 

你再看看,都没删的。

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 615楼

所以这是一个站着说话不腰疼的人在发牢骚吗 - -

• 涛涛  楼主  加关注发私信懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227 粉丝 3316楼

xsyyyyyy:所以这是一个站着说话不腰疼的人在发牢骚吗 - - (2012-08-09 13:13) 

请你注意你的语言

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3617楼

我只想说  发帖前  看清楚版规。。。那玩意很早以前就有的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 618楼

涛涛:请你注意你的语言 (2012-08-09 13:47) 

我只是相对于其他人而言表达的更直接而已╮(╯▽╰)╭

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 38119楼

我想我还是有必要说下,之前那帖我并没删除,而是移动到了内部版面权衡利弊再做处理,但并不是因为房东联系我,而是发帖人一把鼻涕一把泪地求我删掉,我心一软给移动到内部版块了,现在看来这头开不得,我移动那帖确实有违版规,这点上我检讨,现在鱼丸也已经恢复了那帖子,现在看来,这个头我们没法开,这点上只能说声抱歉了,每个帖子你们可以有5个小时的修改时间,便于大家编辑和修改,就好比淘宝差评过一定时间不能修改一样,请大家以后发帖的时候仔细斟酌。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去