• 今日汇率:1欧元= 7.760573元人民币

• 叫个版主帮我删帖怎么这么困难?

涛涛 发表于:2012-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 13080

涛涛 加关注发私信 懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227粉丝 33楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 南京

之前在无良曝光发过一个帖子——http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-80882.html——由于先看到那4个女生发的贴在,我才随后发了此贴,但是事后发现原帖被删除了,是因为那帖涉及到了个人安全隐私的信息,后房东与版主联系,叫版主删了那4个女生的帖子。现在,房东联系我,也是因为透露了个人安全隐私信息。现在房东几乎天天给我打电话,不仅影响了我的生活!同时也影响到了他个人生活的安全问题,可是!我一直在联系版主,请求帮助把我那贴删除或者删除个人隐私信息,但是没有一个版主回复我,我持续请求都一个星期了,一直没人回复我!版主都在做些什么?希望看到此贴的版主帮我想想办法删除在无良曝光的帖子,或者给一次编辑的权利。

28条评论

• 一切都是浮云  加关注发私信

发帖 15奋豆 22 粉丝 320楼

发表于:2012-09-05

哎哟,管理员,赶紧把帖子恢复吧! 不能编辑帖子, 我晕, 本来就是这对北京夫妇坑了我朋友,还天天打电话发信息骚扰,如果删了地址,大家怎么知道是哪个家里的郭阿姨啊什么的?! 中国人的姓重复那么多,是中国人都知道。要我说,我觉得应该把这个对夫妇的全名和其他信息都曝光出来! 什么叫这个事情原本不是这个样子? 我在另一个帖子上回复的时候我就说了, 我不了解那4个女生怎么样,但是发帖的涛涛确实是我朋友,他的400欧的押金到现在都没退!!!他去年11月就搬走了,到今年快一年了都没退!你说这对夫妇见钱眼红鬼迷心窍还是我朋友乱发帖诬陷他们? 还有如果事情不是真的,他怎么可能看到那四个女生发的帖子就火大然后“很冲动” 的发了那个贴? 那个“善良”的老人打电话给我朋友,发消息,各种威胁,说不删帖就要曝光他的信息!有脑子有逻辑的人都能看明白吧? 就算先不管那个女生做了什么,我朋友什么都没做,人要走凭什么扣押金不让走? 现在又来威胁?

发帖 15奋豆 22 粉丝 321楼

平凡的一生:你好

....... (2012-08-09 01:27) 

天啊,你好意思来这说??!! 你发信息打电话各种骚扰我朋友让他删帖,他迫不得已来叫删帖,你还觉得你是对的了?! 他本来就没错承认什么错? 承认他没多交2个月押金给你的错?! 你好搞笑。

发帖 15奋豆 22 粉丝 322楼

咚咚:希望版主能跟当事人核查清楚此事,如果事实不是帖子写的那样,那版主的举动对被举报人就太不公平了!版主你为了保护留学生而写此规定,有没有想过万一留学生写的不是事实,一则胡编乱造的帖子对被举报人的伤害,版主也是做网络的,应该知道当今网络的普及和厉害 (2012-08-09 02:16) 

问题是事实就是这样。 删除了帖子,是对后续学生的不负责!

发帖 15奋豆 22 粉丝 323楼

国中大将:我想我还是有必要说下,之前那帖我并没删除,而是移动到了内部版面权衡利弊再做处理,但并不是因为房东联系我,而是发帖人一把鼻涕一把泪地求我删掉,我心一软给移动到内部版块了,现在看来这头开不得,我移动那帖确实有违版规,这点上我检讨,现在鱼丸也已经恢复了那帖子,现在看 .. (2012-08-09 14:44) 

版主呀,那个被恢复的帖子在哪呢?找不到啊。发个链接吧。谢谢

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24124楼

发表于:2012-09-06

一切都是浮云:版主呀,那个被恢复的帖子在哪呢?找不到啊。发个链接吧。谢谢 (2012-09-05 23:25) 

人多手杂,那个发帖人的删贴请求被屡次拒绝后,不断骚扰论坛管理员和版主,那帖子不知道被某管理员弄哪里去了,我们会尽快恢复的。

发帖 15奋豆 22 粉丝 325楼

鱼丸粗面:人多手杂,那个发帖人的删贴请求被屡次拒绝后,不断骚扰论坛管理员和版主,那帖子不知道被某管理员弄哪里去了,我们会尽快恢复的。 (2012-09-06 02:45) 

谢谢丸子! 请尽快回复吧,麻烦您了!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 38126楼

@一切都是浮云   非常抱歉,由于发帖人不断骚扰论坛各位管理员被拒绝后仍死缠烂打,2012年9月3日晚被某不知情的管理员"移动"了下帖子后就找不到了,无论是被删帖子里还是被移动帖子里均未找到该贴纪录,有可能是论坛某个未知的bug造成的,我们会尽力查找该贴的下落,非常抱歉,在此,代表论坛管理团队对此次帖子丢失造成的误会表示深深地歉意,也希望大家能多体谅管理员的工作,遵守各版的版规。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 38127楼

非常抱歉,由于论坛的一个BUG,楼主所述的原贴(http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-80545.html)被多位管理员操作过后,实在无法找回,只能给大家提供个快照图片PDF文件了,但是此快照图片的PDF文件都只能看到2012年8月18日之前的回复,非常抱歉,我们会永久保存这些文件的,有兴趣的朋友可以下载了解下。

米兰黑店,血的教训.rar

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去