• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 为什么我要删帖的时候会弹个我没有管理别的版块的权限?

大将,酸奶 发表于:2012-08-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 12260

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-08-19IP属地: 意大利 罗马市

不知道是不是在这里问的所。。。

25条评论

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-08-19

好像是。。。你无权管理别的版块的帖子。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

因为你手慢了,被其他管理员先删了。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

SI。。。我大学主修的就是秒杀学~~~ 显然你慢了~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

我去吃饭了 这回该你了~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

我觉得将神应该给我发个秒杀勋章。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

国中大将:因为你手慢了,被其他管理员先删了。 (2012-08-19 00:20) 

不是这样的。。。昨天也出现过这种情况。。。然后还是我删的。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

西兴大琺:我觉得将神应该给我发个秒杀勋章。。。 (2012-08-19 00:30) 

得瑟了吧你。。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

西兴大琺:我去吃饭了 这回该你了~~ (2012-08-19 00:28) 

我的网时好时坏。。。你吃完马上回来哈。。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

一ke树@木叶:我的网时好时坏。。。你吃完马上回来哈。。。。 (2012-08-19 00:34) 

OK~

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

西兴大琺:OK~ (2012-08-19 00:45) 

我是要禁言再删呢,还是直接删?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去