• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 建议开一个学院交流平台.

笨笨 发表于:2008-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 19738

笨笨 加关注发私信 如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35粉丝 3楼主

发表于:2008-11-28IP属地: 中国 南京

建议"斑竹"开一个学院交流平台啊,最好是意大利留学的中国学生都能在这里找到自己的院校并登记注册,可以增加大家认识的机会,更多的加大这个论坛的知名度,让想留学的同学和已经留学的同学能够有更多的沟通,帮助更多的留学生!随着去意大利留学生的扩大,院校之间也可以互动往来,让中国留学生在意大利也有一种"家"的感觉~~!而且人越多影响力就越大,到时候在那边办活动应该也比较方便啦~~!

恩,就这么多哦...

还有还有一点啦,这里涉及的地方好象不太全面哦,能不能加大"范围"啊?

17条评论

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 80楼

发表于:2008-11-28

有见地

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

楼主能否具体点呢?是不是就是说每个学校开一个版?那样版面不会太多了吧,我们目前是每个城市开一个板块,让大家互相认识,谢谢你的建议,希望大家都多提意见

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 32楼

恩,版块确实是个问题哦..

不过可以换个角度去实施一下

校内网你有去过吗??在每个会员的基础资料里添加一项住居地和学院显示出来就行了,大家找校友也比较有目标哦...

不过就是不知道可不可行哦!

对了,问一个很"白"的问题哦,卡拉布里亚属于哪个城市啊?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

哦,我明白了,你的建议很好,不过现在在你的控制面板里,有一个“来自”选项,你可以随意填写,但是我们不方便把学校作为强制选项,因为很多国内的学生对选学校还犹豫中,实在让学生为难,另外我们论坛设置了IP来源地址可见,你可以很轻易地看到发帖人是来自国内还是国外(由于对海外IP不是非常准确,部分在意大利的发帖被显示为unknow或美国)学校选项我们会咨询我们技术部门

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 34楼

发表于:2008-11-29

...汗

不好意思啊,原来我还没搞清楚状况哦~~!

抱歉抱歉哈...

• 小野马  加关注发私信

发帖 33奋豆 35 粉丝 15楼

论坛应该定期分地区搞些版聚活动才行。

发帖 454奋豆 468 粉丝 86楼

卡拉布里亚是个大区,卡拉布里亚大学位于卡拉布里亚大区的Cosenza省的Rende市

发帖 31奋豆 35 粉丝 37楼

感谢感谢啊...终于问到了啊~~~!

发帖 454奋豆 468 粉丝 88楼

终于问到了??难道卡拉布里亚大学的地理位置很难问到?

发帖 31奋豆 35 粉丝 39楼

按常理推断应该不是很难问

可是我问的人都不鸟我啊...哎,实力不行啊~!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去