• 今日汇率:1欧元= 7.767464元人民币 繁体中文

• 关于奋大客户端和商家优惠的建议

一夕 发表于:2012-04-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6615

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-04-05IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我们四个同学决定复活节假期去罗马和拿波里玩儿,第一个想到的就是奋大。

果然找到了价格合理各方便都挺满意的家庭旅馆。

我们四个同学中有一个同学的手机是iphone,虽说现在开发了iphone的客户端,但是是越狱版的,偏偏她的手机没有越狱……

于是问题出来了,没有客户端就不能优惠5欧元啊,刚才跟商家协商,商家确实很负责任告诉我因为和奋大有约定,必须出示客户端才可以优惠。

无奈啊无奈啊,可不可以想个简单点的办法来证明会员身份啊,比如现场登陆会员账号啊,或者说奋大开通一个网上预订的界面,用自己的账号登陆预订啊~

7条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-04-05

帮顶,去拿坡里坐车要5个小时,楼主顶住。。。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 391楼

风吹裤裆凉jj

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

我们已经跟苹果公司申请了APPSTORE版本,估计在这个月内会有非越狱版本上线,至于这个家庭旅馆,你们可以跟他们商量下,我也遇到这种事情了,由于我女朋友手机是黑莓的,店家也不愿意给优惠,最后我给了他们我的名片,他们才给优惠的。你们现在是4个人只有3个客户端是吗?你们选的哪家旅馆?要不我试试帮你们给店家联系下。但是真不一定成,毕竟我们不方便修改规则,以后其他商家又怎么弄呢?毕竟这个月内非越狱版就会出来,如果一定急,就先越个狱吧。

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 193楼

国中大将:我们已经跟苹果公司申请了APPSTORE版本,估计在这个月内会有非越狱版本上线,至于这个家庭旅馆,你们可以跟他们商量下,我也遇到这种事情了,由于我女朋友手机是黑莓的,店家也不愿意给优惠,最后我给了他们我的名片,他们才给优惠的。你们现在是4个人只有3个客户端是吗?你们选的 .. (2012-04-05 05:07) 

没关系,我同学已经借到安卓手机了~谢谢啦~

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

bluethird:帮顶,去拿坡里坐车要5个小时,楼主顶住。。。  (2012-04-05 04:28) 

我们先去罗马玩半天,然后再去拿坡里玩两天,再从罗马玩一天,这样能省一半的路费~

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 265楼

第5楼一夕于2012-04-05 19:41发表的 回 bluethird 的帖子 的帖子

bluethird:帮顶,去拿坡里坐车要5个小时,楼主顶住。。。  (2012-04-05 04:28) [ ..这个行程要体力好呀

发帖 427奋豆 478 粉丝 196楼

果酱大酱:这个行程要体力好呀 (2012-04-05 19:43) 

我觉得这个行程我安排的还好啦~坐车都是晚上六七点坐到九十点,然后旅馆派人去车站接我们,到了直接休息应该不会太累吧~嘿嘿~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去