• 今日汇率:1欧元= 7.747706元人民币 繁体中文

• 关于论坛信息回复提示

OIIIIIIIO 发表于:2012-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 9839

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-03-25IP属地: 意大利 Maglie

不知道因何原因,今天我收不到消息提示了,不能及时回复其他朋友的咨询和提问了,额...这是咋回事嘞?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

17条评论

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-25

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

第1楼尖刀特种兵于2012-03-25 23:30发表的:

我也发现了,我还以为是手机登录的原因,你能收到这贴的回复吗?

哈哈哈哈

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

anna1991:我也发现了,我还以为是手机登录的原因,你能收到这贴的回复吗? (2012-03-25 23:33) 

收不到啊...我是刚回来看自己的贴看到的...额

• francescatf  加关注发私信

发帖 49奋豆 82 粉丝 153楼

不会是版本改了吧?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

anna1991:我也发现了,我还以为是手机登录的原因,你能收到这贴的回复吗? (2012-03-25 23:33) 

而且“消息”里也没有回复记录...哎

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 335楼

第3楼尖刀特种兵于2012-03-25 23:34发表的 回 anna1991 的帖子 的帖子

anna1991:我也发现了,我还以为是手机登录的原因,你能收到这贴的回复吗? (2012-03-25 23:33) [/ ..可是你的回复我收到了啊

哈哈哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3816楼

尖刀特种兵:而且“消息”里也没有回复记录...哎 (2012-03-25 23:36) 

怎么可能啊,应该有的啊,你检查下我这贴有吗

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

francescatf:不会是版本改了吧? (2012-03-25 23:35) 

版本改了不应该不能显示回复的记录啊...

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

国中大将:怎么可能啊,应该有的啊,你检查下我这贴有吗 (2012-03-25 23:38)

额,还是大将厉害,呵呵,至少从9个小时前开始的帖子信息都没有记录,比如这个贴之前的回复记录都没有,但收到你的了,额,哈哈

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

anna1991:可是你的回复我收到了啊 (2012-03-25 23:37) 

只收到大将的回复了,额...哎...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去