• 今日汇率:1欧元= 7.75364元人民币 繁体中文

• 希望大家还我一个公道

范范 发表于:2012-05-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12795

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-05-27IP属地: 意大利 佛罗伦萨

身边感叹太久没画画手生而找画班的同学绝对不在少数,我是因为自己感觉这个画班还比较可靠想去画才把这个信息分享出来,现在被说是和这个画班有利益关系,我就想知道了,我怎么就和这个画班有利益关系了呢,我如果是和这个画班有利益关系我大可以注册一个新账号发这个文章,然后以我的身份去顶,那广而告之的效果会更好吧,而且我文章开头都声明了我与此事无关我持观望态度,我是希望大家不要认为跟我有什么关系才盲目去报名才先说明的,再说,我又有什么号召力呢,我就是一个画画的,就算是美院专版的版主又怎么样呢,难道论坛上的人没有自辩是非的能力吗?难道哪个管理员推荐哪家餐馆好吃大家就都去吃吗?那我可不可以怀疑这也是有利益关系呢?

我要解释两点:

1.有人说我是心虚才把合作伙伴改成友情支持,这个是画班负责人告诉我说他在博客里做出了更改希望我也把帖子改一下和他博客里保持一致,我才改的。

2.有人说不敢公布收费价格,我只是按照广告上写的才打上来的,人家没写我总不能瞎写,我自己也是办画班的,我自己的帖子里对于我画班的价格写的很清楚,如果这个画班和我有关系,我没有必要在这不写落你们话柄。

随着中国艺术生选择意大利的越来越多,这种颇具规模的画班的出现是必然的,如果真的是有美院老师来教课,那么去学一学当然是好的,能够了解一下意大利这边老师和学生的水平,对自己也是一个提高。有些人说这是招摇撞骗,根本不能有美院老师来教,说什么在国内老师都不敢出来教课,意大利更不敢。我身边就有学音乐的同学每个星期在和她想报考的学校的老师学专业,这个怎么解释呢。因为我自己是有心去这个画班学习,我有了一定了解,我才跟大家分享,我也是希望大家有什么我没想到的问题问负责人,也能给我一个提示,难道要别人都去这个画班跟着美院老师学习了,我再后悔么?再被说有好信息不和大家分享么?如果说因为分享了这个事情而被指责有利益关系,那咱们论坛为留学生提供交流平台的宗旨又何在呢?

如果说负责人说是奋大会员学费给予优惠,倒是有可能我和他有利益关系,但是现在人家一视同仁,你们怎么就能认为我和他有利益关系要赚会员的钱呢?我希望论坛还我一个公道。

14条评论

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 30楼

发表于:2012-05-27

不知情者飘过~我只是打酱油的~无视我……

I'm an ordinary girl.^-^

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

发表于:2012-05-28

妮卡姐姐:不知情者飘过~我只是打酱油的~无视我…… (2012-05-27 23:23) 

这。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

行,既然楼主如此赌咒发誓称自己并未参与其中,鱼丸姑且相信,不过楼主仍然在创办盈利性培训班,虽然楼主仅仅是以个人名义,但其性质仍然是从新生身上盈利。大将让其担任版主本身已经违反版主审核原则,大将亦有失察之责,但鉴于之前并未有任何学生曝光过此类培训班的无良诈骗等行为,本着鼓励留学生自主创业、自食其力的原则,鱼丸同意恢复其版主职务,望楼主真心为大家服务,虚心接受大家意见和建议。

最后鱼丸就在本次事件中的过激行为向楼主道歉,希望能取得楼主的谅解,希望此类事件不再次发生。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

鱼丸粗面:行,既然楼主如此赌咒发誓称自己并未参与其中,鱼丸姑且相信,不过楼主仍然在创办盈利性培训班,虽然楼主仅仅是以个人名义,但其性质仍然是从新生身上盈利。大将让其担任版主本身已经违反版主审核原则,大将亦有失察之责,但鉴于之前并未有任何学生曝光过此类培训班的无良诈骗等行 .. (2012-05-28 01:23) 

我知道鱼丸打击罪恶为大家着想   此次行为我也有错  望大家监督 以后再不会发生此事

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 134楼

范大师知错了。 大家也原谅你啦。。。好大师

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

馨韵雅歌:范大师知错了。 大家也原谅你啦。。。好大师  (2012-05-28 01:51) 

错在不该做商业宣传 但是本人声明  绝没有参与其中

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3816楼

有误会消除了就好,相信大家初衷都是好的,在表达的时候表达岔了,鱼丸也注意哟,留学生和黑中介是要区别开的。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

发表于:2012-05-30

其实收钱的不一定是不好的,关键是良心和信誉。

如果收取一定的费用可以给留学生创造真正的便捷与帮助,那又何乐而不为呢?

我个人认为从新生身上盈利也不是不可以,关键是能提供切实有效靠谱的服务,新生需求,那就可以建立相关的供需关系以及商业运营。但是切记,做事要摸着良心,一定不要成为“黑”字开头的人。

Accademia di belle arti di Foggia

• 罗永浩可爱多  加关注发私信

发帖 33奋豆 36 粉丝 18楼

LZ在未证实的情况下发出一鸣工作室的帖,且兼有斑竹身份,是会不明真相的围观新生们带来很大误导的。这点,确实是lz的问题。关于这个培训,美院根本就没有这么一说,更别说是与学生合作!还佛美教授上课,,,说的真好听~关于某个人,在siena和firenze都有着辉煌的战果和响当当的名声,来美院或者向之前siena的问问就知道了

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 279楼

鱼丸果然犀利~ 仰视!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去