• 今日汇率:1欧元= 7.767464元人民币 繁体中文

• 致像寄生虫一样活着的人们

OIIIIIIIO 发表于:2012-05-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 19967

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-05-23IP属地: 意大利 Maglie

晚上睡不着,来到论坛转一转,一进来满眼的广告啊...

顿时和我之前刚刚看到的那则关于法国留学生参加电视节目,文凭遭到质疑那件事联系起来,顿时觉得气不打一处来,如果郭杰的文凭造假,那肯定出自这些“勤奋”的人之手啊,结果就是这样...在大家思考郭杰本身的问题时,是不是也该考虑促成这种作假现象的另一个原因?

每天论坛的管理员都要像收拾屋子一样一遍一遍的清扫这些垃圾发的垃圾广告,就像我们成长的过程中要不断的吃去虫药才能不让肚子长蛔虫,这些人就像寄生虫一样寄生在各大论坛以及国家管理制度的漏洞之间,今天被删了,明天重新申请个号码,换个用户名再来,我在想如果这些人能把这样的恒心和耐心用在干一些正经的事情上怎么会不成功?

曾出于好奇打开过几则广告,有的甚至让我哭笑不得...

我们毕竟是一个意大利留学论坛,你办假证的范围竟然没有意大利,那你 丫 的在我们论坛发个毛的贴啊,不仅没素质,还没文化,意大利三个字不认识吗?退一万步讲这是一种生意,那你自己的能力范围都不知道,你能干成什么生意啊?更可笑的是,本来你这门买卖就是将你自己的良心和诚信彻彻底底踩在脚下在做,竟然在您的广告词了还看到“诚信为本”“诚信是我们的服务宗旨”...我勒个去,能不能用中文帮我解释一下“诚信”的含义???我想,诚信真的是需要智商的。没有诚信的人,首先他是个低智商!

不解释,有例在此

QQ截图20120523020613  2.png

QQ截图20120523020715   3.png

在此,致那些趁着论坛管理员都在休息发广告的人:如果一个人靠着像寄生虫一样的方式活着,我觉得他也只剩下两个选择了,要么死,别再祸害他人;要么选择改变,做个有良心,有人格,有智商的人,不要再污染我们的环境!!!Vai via!!!

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

42条评论

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-05-23

要文明,突然很敬佩骂人不带脏字的...

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 21楼

办假证的能讲诚信?

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

狗狗的窝:办假证的能讲诚信? (2012-05-23 08:01) 

自嘲也是一种生活态度~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1073楼

顶楼主~~~~~~~~~~~~·

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 134楼

中国特色

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

hbf:顶楼主~~~~~~~~~~~~·  (2012-05-23 08:26) 

谢谢~~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

奋斗2号:中国特色 (2012-05-23 09:23) 

哎....

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

因为意大利留学生回国办假证去骗人的不少,曾经我加过他们的Q去跟他们吵了一架,他们反复跟我强调,有总比没有好,我告诉他们,你们做了假的,让我们拿正规文凭的人情何以堪?不是假的都可能被人认为是假的了。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

鱼丸粗面:因为意大利留学生回国办假证去骗人的不少,曾经我加过他们的Q去跟他们吵了一架,他们反复跟我强调,有总比没有好,我告诉他们,你们做了假的,让我们拿正规文凭的人情何以堪?不是假的都可能被人认为是假的了。 (2012-05-23 15:12) 

我勒个去,他们竟然有底气吵架???

有时候真的不知道有些中国人的良知到底在哪儿???为了自己的利益可以完全不顾及任何人的利益,到底是什么原因“成就”了这样一批人???

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

尖刀特种兵:我勒个去,他们竟然有底气吵架???

有时候真的不知道有些中国人的良知到底在哪儿???为了自己的利益可以完全不顾及任何人的利益,到底是什么原因“成就”了这样一批人??? (2012-05-23 15:17) 

在当今中国人眼中,一切向钱看了,已经不管任何人的利益了,只要有赚钱,什么事情都能干出来,我在论坛打击了这么多年的黑中介,回国一趟,发现中介虽黑,但国内没有哪个行当不黑了,你骗我,我骗你,弱势群体骗不了人就往猪肉中注水,在天朝,几乎没有我们敢放心吃的食物了。哎,祖国,你到底怎么了?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去