• 今日汇率:1欧元= 7.858933元人民币

• 我忍不了了。。。

西兴大琺 发表于:2012-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 7969

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-07-12IP属地:意大利 佛罗伦萨

有个家伙一顿发办 证啊  什么乱七八糟的  居然还卖 冰 毒。。。我 艹   论坛就没有限制短时间内发帖的办法么。。。这货太可恶了!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

18条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1110楼

发表于:2012-07-12IP属地:意大利

封啥都没用 这是刷帖机器人发的 每个论坛都有存在这种情况

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 38111楼

发表于:2012-07-12IP属地:意大利

第10楼never588于2012-07-12 03:16发表的:

能封IP吗。。ID没用的我们只能勤快点多删贴了,封ip没用的,他们重启路由器就行了,现在的软件发帖都自带路由器重启功能的,大家辛苦了。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 912楼

发表于:2012-07-12IP属地:安徽

看着闹心啊,整整一面都是的,有意思吗?

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 913楼

发表于:2012-07-12IP属地:北京

好像很奇怪,它发的地点名称全是安徽省各地市。

内容来自[手机版]

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 214楼

发表于:2012-07-12IP属地:黑龙江

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3615楼

发表于:2012-07-13IP属地:意大利

哇 谁手这么快。。。 我刚看见的垃圾帖子 就被删了 哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24116楼

发表于:2012-08-16IP属地:意大利

最近又猖了

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3617楼

发表于:2012-08-17IP属地:意大利

第17楼鱼丸粗面于2012-08-16 00:36发表的:

最近又猖了嗯啊  可恶的很 最近我的网不稳定  经常上不去  不然哪轮到那群败类猖獗。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去