• 今日汇率:1欧元= 7.768846元人民币 繁体中文

• 为什么复制黏贴被禁止了?

fernanda_han 发表于:2013-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7478

fernanda_han 加关注发私信

发帖 329奋豆 379粉丝 15楼主

发表于:2013-02-17IP属地: 意大利 Modena

为什么复制黏贴被禁止了?

虽然隐约觉得是为了保护版权之类的原因

但是禁止复制黏贴真的是很不方便啊

F1车迷

10条评论

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 70楼

发表于:2013-02-17

我觉得也是这样。希望管理员能出面说明一下

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2013-02-17

有吗?没有啊,我可以复制粘贴呢?

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

发表于:2013-03-08

国中大将:有吗?没有啊,我可以复制粘贴呢? (2013-02-17 05:15) 

我的也不行诶。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2013-03-08

怎么可能不能复制啊?有人能提供截图看看吗?什么提示不能复制?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

发表于:2013-04-13

我表示现在我也不能复制粘贴了

没神马提示

就是鼠标无法选中想要复制的文字

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

第5楼reminiscence于2013-04-13 20:59发表的:

我表示现在我也不能复制粘贴了

没神马提示

就是鼠标无法选中想要复制的文字近期有某论坛无耻盗用并篡改不少论坛原创文章,包括本人在内的多位版主、管理员及大量会员的原创文章被无耻抄袭,为保护版权及作者感受,论坛禁止复制了。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

鱼丸粗面:近期有某论坛无耻盗用并篡改不少论坛原创文章,包括本人在内的多位版主、管理员及大量会员的原创文章被无耻抄袭,为保护版权及作者感受,论坛禁止复制了。 (2013-04-13 21:29) 

禁止复制可以理解

禁止粘贴的话就很不方便啊

回帖的时候想给个链接但是不能粘贴

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

发表于:2013-04-15

粘贴不知道~但是复制我也不能用~我是360浏览器

Accademia di belle arti di Foggia

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

发表于:2013-04-15

狙击兽:粘贴不知道~但是复制我也不能用~我是360浏览器 (2013-04-15 07:25) 

自从被某论坛盗贴之后大将就改成不能复制了

• fernanda_han  楼主  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 159楼

发表于:2013-05-19

不能复制打字好麻烦,有的时候不高兴打单词,想复制下都不行……

F1车迷

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去