• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 奋大的网页总打不开怎么回事

yumiko 发表于:2012-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7964

yumiko 加关注发私信

发帖 612奋豆 664粉丝 20楼主

发表于:2012-11-28IP属地: 中国 杭州

已经连续很多天都这样 是怎么回事?

突然的刷新一下网页就显示不了了

只有我这里是这样吗?

求大神解答

7条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-11-28

连续几天了啊?看大将说他最近调整了线路

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

进论坛很慢吗?

是不是网络不给力

大将说论坛国内的线路已经改造完成了

在他那个帖子下面具体写下吧

• yumiko  楼主  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 202楼

鱼丸粗面:连续几天了啊?看大将说他最近调整了线路 (2012-11-28 00:48) 

刚签到完刷新一下就不能显示网页了

刷了十来分钟

突然又行了

这几天都出现了相同的情况

原来是调整线路的缘故

请问什么时候才有改善呢

• yumiko  楼主  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 203楼

fiction:进论坛很慢吗?

是不是网络不给力

大将说论坛国内的线路已经改造完成了

在他那个帖子下面具体写下吧  (2012-11-28 00:48) 

是开不了啊

哪个帖子

不会吧 已经改造完成 难道是因为改造之后才会这样吗

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

yumiko:是开不了啊

哪个帖子

不会吧 已经改造完成 难道是因为改造之后才会这样吗 (2012-11-28 01:00) 

在这个帖子下面把你的情况详细写下吧

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-124536.html

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

你的人品问题,哈哈

内容来自[新鲜事]

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

在中国还是意大利?

我没有发现问题啊

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去