• 今日汇率:1欧元= 7.211021元人民币 繁体中文

• 奋斗在意大利论坛国内线路改造完成

国中大将 发表于:2012-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 20617

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 18932奋豆 24262粉丝 376楼主

发表于:2012-11-26来自: 意大利 Polesine

为解决长期以来国内访问缓慢及部分地区网通用户访问不了,手机客户端闪退及刷不出帖子等问题,论坛近日在国内新购置了一台网络服务器,国内访问速度已大幅度提升,意大利访问速度受国内机房负荷影响略有减慢,大家若出现速度慢等情况请回帖说明并注明所使用的网络及省份如:

网络:意大利FASTWEB

地区:罗马

描述:网络缓慢,20秒钟都打不开论坛。

网络:联通

地区:山东青岛

描述:进论坛非常慢,大约1分钟进不了。

等等。。。欢迎大家回帖报告,我们会尽快联系技术人员解决。

31条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-11-26

还好,还好。。不是很慢。。。

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 18932奋豆 24262 粉丝 3761楼

小蘑菇:还好,还好。。不是很慢。。。 (2012-11-26 01:36) 

意思是还是明显感觉到速度慢了?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

意思是。。。没有慢的赶脚。。。

内容来自[短消息]

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 503楼

我是wind上的。。。。

一般没有什么问题....

就是有时候出现错误页面....

一个白色网页...

上面是英文错误神马的

或许是我系统有问题???

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

米兰,VODAFONE,开网页还好就是每天北京时间12点刷新很慢~~

我在想,奋大作为非盈利性论坛,哪来的钱买服务器呢

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 18932奋豆 24262 粉丝 3765楼

mialee:我是wind上的。。。。

一般没有什么问题....

就是有时候出现错误页面....

一个白色网页...

上面是英文错误神马的

或许是我系统有问题??? (2012-11-26 02:21) 

截图看看

发帖 18932奋豆 24262 粉丝 3766楼

leonardoxia:米兰,VODAFONE,开网页还好就是每天北京时间12点刷新很慢~~

我在想,奋大作为非盈利性论坛,哪来的钱买服务器呢 (2012-11-26 02:23) 

私人出钱和赞助商赞助的。为了维护论坛的正常运行,服务器是必须要买的。12点刷新缓慢估计是因为签到用户较多造成的吧,只要平时不慢就好。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 507楼

国中大将:截图看看 (2012-11-26 03:13) 

我也想截图啊...

可是总是手快重新刷一次,就好了....

但是我觉得应该不是系统的问题,因为只有在开奋大页面的时候才会这样...

其他网页不会的...

下次一定截图....

发帖 18932奋豆 24262 粉丝 3768楼

mialee:我也想截图啊...

可是总是手快重新刷一次,就好了....

但是我觉得应该不是系统的问题,因为只有在开奋大页面的时候才会这样...

其他网页不会的...

下次一定截图.... (2012-11-26 03:28) 

好的,等你的截图

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 269楼

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去