• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 广开言路

matteoitalia 发表于:2010-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 15708

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2010-03-05IP属地: 中国 济南

各位同学有没有觉得有时气氛比较闷,有没有觉得自己有什么好的建议,现奋大管理层广开言路征集大家的活动意见,不管你有什么建议,只要是利于论坛的我们都会讨论研究,感谢广大同学的支持

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-03-05

现在不当家了,本人开始灌水~~哈哈,各位小心哟,俗话说当家不闹事,现在不当家了。嘿嘿~~改天来过一把闹事的瘾。貌似看那些闹事的都很自得其乐啊

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

发表于:2010-03-05

恩,主意很好

• matteoitalia  楼主  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

发表于:2010-03-06

大将,做人要厚道

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 743楼

发表于:2010-03-06

引用第1楼国中大将于2010-03-05 22:49发表的  :

现在不当家了,本人开始灌水~~哈哈,各位小心哟,俗话说当家不闹事,现在不当家了。嘿嘿~~改天来过一把闹事的瘾。貌似看那些闹事的都很自得其乐啊

大酱,想当年阿扁也当家闹事的哦,谁说当家就不可以闹事啊。来,大家一起来起哄,当家闹事。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去