• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我的天。。。

西兴大琺 发表于:2012-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9041

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-09-07IP属地: 意大利 米兰

14个同时存活的机器人 外加一个骗子。。。有四个机器人刷到了3级。。。这让人情何以堪啊 。。。将神 还有别的办法没?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

15条评论

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 10楼

发表于:2012-09-07

封了丫的 ID

再发再封

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

drago:封了丫的 ID

再发再封 (2012-09-07 01:47) 

刚才我连封了15个ID。。。可是封ID终究不是办法  管理员们也不可能永远都在。。。所以这事还是找大将想想办法先。。。我始终觉得这些水军是那些傻 B黑中介雇来的  不然跑到这种网站上发这种东西 是骗不到人的  如果他们真的靠这个盈利。。。那他们离饿死不远了

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 12楼

这些东西太讨厌了 想看的东西都被他们顶到不知哪里去了

最好能把他们的IP地址疯掉 丫就不得瑟了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

真tmd的不明白!!

这群东西从小是吃茅坑里的那玩艺儿长大的??

一个一个的都长了一副人模样怎么就是不办人事儿呢??

你妈生你们的时候是不是把你们都扔了,把胎 盘养大了??

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

第3楼drago于2012-09-07 02:03发表的:

这些东西太讨厌了 想看的东西都被他们顶到不知哪里去了

最好能把他们的IP地址疯掉 丫就不得瑟了Ip封了无数个了,大家有什么好办法献计献策啊

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

我又忍不住吐槽了。。。刚才有个山炮开发票的 他里边居然有一句话是:生意是小,做人是大。。。。他他妈一个开发票的也敢谈做人。。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

还有之前一骗子 我看了一遍直接删了。。。实在忍不了了。。。写的什么丰田公司招聘 各种职位各种写 最后留个QQ。。。。我都看笑了。。。  我讨厌死日本的东西了 真想问候那个骗子的先人。。。妈的骗人都没个底线  居然拿岛国的东西出来炫耀  我就忍不住想骂他妈。。。真是个不要脸的东西。。。骗子本身已经够可耻了。。。居然还和东亚野国扯上边 这让我忍不了。。。不然这种笑话帖我一般是不删的。。。  话说回来 我这言论不是政治。。。这是我信仰  我就觉得岛国总有一天会被海水淹了的

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

我在想如果整理一下各个广告中使用最频繁的一些词语,然后将这些词语设置成敏感词汇,机器人发帖我不是很懂到底是个什么原理,不知道敏感词汇会不会阻止一部分广告...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 08楼

现在机器人这么高级了?注册的时候有验证码也不行了?。。其实。。有一个好方法就是人工审核。。不过这样管理员太累了

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 09楼

可不可以限制关键字?出现关键字的帖子需要人工审核,不出现的就过。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去