• 今日汇率:1欧元= 7.768742元人民币

• 我的天。。。

西兴大琺 发表于:2012-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9053

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-09-07IP属地: 意大利 米兰

14个同时存活的机器人 外加一个骗子。。。有四个机器人刷到了3级。。。这让人情何以堪啊 。。。将神 还有别的办法没?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

15条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3610楼

发表于:2012-09-07

说实在的  我宁可人工审核。。。 可是人工审核也不一定就OK呀  我觉得每天有正事来的新会员都是着急有事的 这样还耽误人家。。。。唉 苦逼的管理员们。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

发表于:2012-09-07

发帖机器人的帖子貌似都很长

能不能在部分比较热门的板块

比如:新人报道,互助问答,大学介绍,留意攻略等等设一下帖子的长度

3行之内或5行之内

问题比较多的同学发帖的时候把问题分成2个帖子发

这样在一定程度上能减少垃圾帖子的密度和频率

不知道行得通不

发帖 456奋豆 524 粉丝 3612楼

发表于:2012-09-08

fiction:发帖机器人的帖子貌似都很长

能不能在部分比较热门的板块

比如:新人报道,互助问答,大学介绍,留意攻略等等设一下帖子的长度

3行之内或5行之内

问题比较多的同学发帖的时候把问题分成2个帖子发

....... (2012-09-07 20:28) 

限制长度是个办法。。。不过他们那些机器人前期操作的时候 是人工的。。。如果发不了帖 估计他们也会改长度。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3613楼

西兴大琺:限制长度是个办法。。。不过他们那些机器人前期操作的时候 是人工的。。。如果发不了帖 估计他们也会改长度。。。 (2012-09-08 17:48)

他们可能会改长度

但是他们的一个帖子要把中国的大,中,小城市,县,乡,镇都写一遍

再把办假证,贩毒,卖淫嫖娼,贩卖军火,开房等等世界上所有的乱七八糟的事也都写一遍

这想短还真短不了

他们改帖子长度的难度还真是挺大的

发帖 456奋豆 524 粉丝 3614楼

唉 其实办证什么的都未必是真的   他们来的真正目的是捣乱。。。。不是别的

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去