• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 什么时候论坛能上传附件给大家下载就好了

苏苏的苏 发表于:2012-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10387

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-11-24IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我有好多意大利语的电影,意大利语的美剧

意大利语的中国电影,都是用那个什么torrent下的,应该很多新人不知道,大家都习惯迅雷列。

上次在影音那块发帖的时候想上传附件来着,可是发现咱论坛没这个功能。

提此建议~不过感觉是不是不太好操作

或者论坛也可以和网盘啥的合作之类

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-24

好的,大约多少个G?我好安排地方装

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

我的是200G左右,我想其他人应该也有其他电影什么的可以拿出来共享的吧。所以应该要更多~

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

suling327:我的是200G左右,我想其他人应该也有其他电影什么的可以拿出来共享的吧。所以应该要更多~

(2012-11-24 07:04) 

200G!?都什么片?有中文字幕吗?我汗,如果资源好,我就加服务器或者找网盘合作去。

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

国中大将:200G!?都什么片?有中文字幕吗?我汗,如果资源好,我就加服务器或者找网盘合作去。 (2012-11-24 07:10) 

。。。。没有中文字幕,更没有意大利语的字幕

纯意语片,类似于指环王系列,加勒比海盗系列(这些是老的),威尔史密斯各种电影。

中国电影类似于 英雄,赤壁,日本电影,日本动漫

最近比较火的美剧,mr soprano(黑道家族),绝命毒师类。

我想还是有人要的吧~。。。

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

其实我还有些文件也可以上传共享

使馆,文化处都可以下载到,但是考虑到有些人比较懒,我觉得论坛可以搜集整理,搞个可以下载的总点,为大家提供最大的方便。

这些文件比如:签证所需材料,预注册所需材料表格,定期更新

然后我做翻译比较久了,有很多意语资料也可以提供给大家,比如公证翻译件类~

哎,我都被我自己感动了

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 136楼

suling327:其实我还有些文件也可以上传共享

使馆,文化处都可以下载到,但是考虑到有些人比较懒,我觉得论坛可以搜集整理,搞个可以下载的总点,为大家提供最大的方便。

这些文件比如:签证所需材料,预注册所需材料表格,定期更新。

然后我做翻译比较久了,有很多意语资料也可以提供给大家 .. (2012-11-24 07:24) 

这个好

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

suling327:其实我还有些文件也可以上传共享

这些文件比如:签证所需材料,预注册所需材料表格,定期更新。

然后我做翻译比较久了,有很多意语资料也可以提供给大家 .. (2012-11-24 07:24) 

这些文件论坛附件应该可以装下,电影文件可能需要点时间,我们不怕有人下载,就怕有人开迅雷下载,那论坛就会非常卡了,而且大多数服务器不允许大量下载的网站

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

建议楼主只发种子,因为种子很小,大家拿种子自己下去

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

狙击兽:建议楼主只发种子,因为种子很小,大家拿种子自己下去 (2012-11-24 07:37) 

嗯,这个我当然愿意,你想一下子我要传那么多电影,耗时又耗流量。

但是我没有种子,我都是用Utorrent下的,知道吧,多种艰辛,外国网站毒很多的。

所以我也就放弃了让大家下载utorrent的想法~

当然大家如果想到更好的方法就更好了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去