• 今日汇率:1欧元= 7.819411元人民币

• 什么时候论坛能上传附件给大家下载就好了

苏苏的苏 发表于:2012-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10413

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-11-24IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我有好多意大利语的电影,意大利语的美剧

意大利语的中国电影,都是用那个什么torrent下的,应该很多新人不知道,大家都习惯迅雷列。

上次在影音那块发帖的时候想上传附件来着,可是发现咱论坛没这个功能。

提此建议~不过感觉是不是不太好操作

或者论坛也可以和网盘啥的合作之类

15条评论

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2012-11-24

国中大将:这些文件论坛附件应该可以装下,电影文件可能需要点时间,我们不怕有人下载,就怕有人开迅雷下载,那论坛就会非常卡了,而且大多数服务器不允许大量下载的网站 (2012-11-24 07:35) 

了解了,看来还是需要技术解决。

没那么简单啊,怎么办好呢

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

不能转成种子像我那样发么。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3612楼

西兴大琺:不能转成种子像我那样发么。。。 (2012-11-24 08:06) 

外国网站下的,你说把下好的文件转成种子吗

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3613楼

支持楼主!!

我这电脑下载种子的真是不行

全是乱码

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15014楼

发表于:2012-11-26

种子文件没有嘛?你不是用的BT下载下的吗,没有种子文件你怎么下啊?

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去