• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 有时候别人回复的信息和艾特信息无站内信通知

苏苏的苏 发表于:2012-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 9223

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-12-06IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这个问题好久了,

不是有一个功能是站内信通知吗?

就是说,如果别人回复你的帖子,

在你回复的基础上再回复

艾特你了

都会有站内信通知,因为不可能每次都去自己关注的帖子浏览(浪费时间),这个提醒功能非常好,但是又不是100%的有通知

大家有发现这个问题吗?

18条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-12-06

用手机回复的话没有站内信提示

爱特你的在个人中心里有提示

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

建议艾特的也站内信~,我自己的空间都不怎么看的。

哦~,了解了,原来如果人家用手机回复我的话,我就收不到站内信了?

多谢~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

suling327:建议艾特的也站内信~,我自己的空间都不怎么看的。

哦~,了解了,原来如果人家用手机回复我的话,我就收不到站内信了?

多谢~ (2012-12-06 01:23) 

因为手机回帖在方便大家的同时为了节省用户流量,在数据包发送的时候我们尽可能地做了精简,所以站内信数据包在发帖时候不发送,相应的强制签到数据以及发帖时间间隔、验证码,等等需要增加数据流的模块均取消掉了。毕竟国内用户流量很贵的。

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

suling327:建议艾特的也站内信~,我自己的空间都不怎么看的。

艾特有站内通知的呀,和站内信在一个地方的,不过不是会员信件里,而是官方通知里

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

艾特有站内通知的呀,和站内信在一个地方的,不过不是会员信件里,而是官方通知里

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

多谢~ (2012-12-06 01:23)

爱特也有站内信的

不过我都N久没收到爱特的站内信了

都是在个人中心里找

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

fiction:爱特也有站内信的

不过我都N久没收到爱特的站内信了

都是在个人中心里找

(2012-12-06 01:33) 

没人艾特你我来疯狂的艾特你

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

suling327:没人艾特你我来疯狂的艾特你 (2012-12-06 01:43) 

爱特你的没站内信可以这样找

进你的个人中心,点最左边竖着的“新鲜事”

然后点上面横着的“提到我的”

在你的头像下面有个“@我的”

就能看到谁爱特你了

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 98楼

发现过这个问题。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

你这还纠结呢。。。?我发那些帖子 每有一个回复 都会有个站内信通知我。。。有一次我一天没上线 回来一看 21封站内信 还有俩好友 还有@之类的 乱七八糟啥都有。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去