• 今日汇率:1欧元= 7.736837元人民币 繁体中文

• 弱弱地问一句

鱼丸粗面 发表于:2012-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5641

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2012-07-23IP属地: 意大利 Larciano

两天前谁删除了 @summerlove 的帖子?是什么帖子?怎么回事儿?她站内信问我,说我们思想太保守,我很茫然,好像我是没删的,是什么情况?求解答。

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-23

我应该只删了广告,我后台看看去

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3811楼

@summerlover   吧? 我后台看了,没有人删除她的帖子啊?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

我没干噢  这两天社区网消失了  几乎都是拿手机上的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2012-08-07

反馈下处理情况,这帖没人删除,只是鱼丸粗面给移动到了女生话题版块,造成发帖人的误会,以为移动就是移除,就是删除,现已消除误会。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去