• 今日汇率:1欧元= 7.768612元人民币 繁体中文

• 特别申明

湾仔渔夫 发表于:2013-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6947

湾仔渔夫 加关注发私信

发帖 66奋豆 71粉丝 1楼主

发表于:2013-02-19IP属地: 中国 北京

本人有正当合法的经济来源且下半身生活无忧。过去、现在、将来从来没有也不打算从事与中介(无论黑白)有关的任何事情。唯一做过与留学相关的事,就是帮助过(从时间、精力、甚至金钱上)几位学子前往国外学习。我与奋大的渊源我在其他的帖子和文章中已经表达的很清楚。我不是一个多么有能力的人,也不是一个多么高尚的人,我只是做一点我感兴趣的事情。

上述表述如有虚假,我将断子绝孙、不得好死。

从今往后,如有人再毫无根据对我怀疑、对我泼脏水,你将全家死绝、祖宗八代被打入十八层地狱永不能翻身!

10条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2013-02-19

这是什么情况??

• yxrs1034  加关注发私信

发帖 332奋豆 370 粉丝 01楼

这是肿么了...

锡耶纳

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 72楼

清者自清

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

楼主淡定,我相信你不是中介,楼主有空加下我Q284358393

• 湾仔渔夫  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 14楼

先把话放在这里。

希望都能理性上网、以诚相待,保持“奋大”论坛良好的沟通、交流环境。个别人非要弄出“不和谐”的状况、撒泼等,敝人在谩骂、攻击的方面还是有些能力的,而且有时间有精力。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

湾仔渔夫:        先把话放在这里。

希望都能理性上网、以诚相待,保持“奋大”论坛良好的沟通、交流环境。个别人非要弄出“不和谐”的状况、撒泼等,敝人在谩骂、攻击的方面还是有些能力的,而 .. (2013-02-19 02:51) 

楼主淡定

有什么话不方便在论坛里公开说的

你加下老大的QQ和他说

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

发生什么了说??

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 157楼

还是我们解决事情的方式比较直接

不服拉出来,不要在网站上JJYY。

楼主我顶你,告诉那些谩骂的,有种出来练练,不要躲在屏幕后面JJYY。

发帖 66奋豆 71 粉丝 18楼

对不起!惊扰大家了!

事情已过去。我只是放个“狠话”在这里,对我自己也是个鞭策。

我只是“奋大”刚冒泡不久的“新人”,我会牢记我的“本分”,谢谢各位关心我的人!谢谢!

发帖 66奋豆 71 粉丝 19楼

国中大将:楼主淡定,我相信你不是中介,楼主有空加下我Q284358393 (2013-02-19 02:48) 

大将,感谢你的关心!很惭愧,我平时没有养成使用Q与人交流的习惯,基本上都是用邮件+电话。再次谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去