• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 糟糕,咋又发错帖了呢? 提议提议!

ptsxmx 发表于:2010-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 22712

ptsxmx 加关注发私信 The hurricane seeks the shortest

发帖 61奋豆 72粉丝 5楼主

发表于:2010-07-21IP属地: 中国 北京

不好意思,不好意思,又发错位置了

我把提议再申述一遍,大家别嫌烦哈

为什么不单独开一个励志版或者心情宣泄版呢?或者叫心理补助版。

我觉得大家的心理状况还是很重要的。

人都有脆弱无助的时候,有了大家共同的勉励与好的建议,相信会很快走出低谷!

13条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-07-21

感谢楼主的建议,个人觉得很好,但是有一个问题,开版之后会不会该版面里没人发帖,或者全是宣泄内容,而缺乏励志内容,到时候更打击各位的自信?建议很好,欢迎大家加入讨论,如果支持人多就可以开

• ptsxmx  楼主  加关注发私信The hurricane seeks the shortest

发帖 61奋豆 72 粉丝 51楼

刚开版肯定存在问题,这样我想该版的版主就必须辛苦一点儿了。

1.先不管有没有人回,版主多发些励志的文章与振奋人心的帖子,或者幽默智慧故事。

2.当有心理宣泄的帖子时,版主就应即时号召大家的帮助,帮忙开导与建议

呵呵,这样不知可行否?

• melody  加关注发私信对着墙自说自话。。

发帖 171奋豆 248 粉丝 212楼

很好很强大。个人觉得没多大用。貌似经典网文版有部分励志功能的说。

这都是命。

• ptsxmx  楼主  加关注发私信The hurricane seeks the shortest

发帖 61奋豆 72 粉丝 53楼

嗯,但是这样更集中。

发帖 61奋豆 72 粉丝 54楼

引用第3楼melody于2010-07-21 18:48发表的  :

很好很强大。个人觉得没多大用。貌似经典网文版有部分励志功能的说。

刚刚仔细看了经典网文版,这样的话确实显得重复,不过另开的版面侧重点更偏向于宣泄,心里想表达的愤怒,存在的心理问题都可以发表出来。欢迎不同的意见!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

发表于:2010-07-23

引用第5楼ptsxmx于2010-07-21 21:34发表的  :

刚刚仔细看了经典网文版,这样的话确实显得重复,不过另开的版面侧重点更偏向于宣泄,心里想表达的愤怒,存在的心理问题都可以发表出来。欢迎不同的意见!

如果楼主愿意出任该版的版主的话,我们可以试试。

发帖 61奋豆 72 粉丝 56楼

发表于:2010-07-24

现在不行了,过几天就没什么时间上论坛了。

自己说了一堆废话,抱歉抱歉!

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 597楼

发表于:2010-07-25

其实挺好的,要是你愿意,我愿意让贤把网文版版主给你啊!!!之后你就可以自由发挥了啊~~~~~~~如何???要不考虑考虑~~~

• melody  加关注发私信对着墙自说自话。。

发帖 171奋豆 248 粉丝 218楼

你觉得一个人纠结郁闷的时候看点文章就能走出来么?说实话我是不行。越看越纠结。那个时候我就喜欢自己呆着。

这都是命。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

最近论坛上女人们都很积极,男人都跑到哪去了...去上自习了 大家晚上见 哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去