• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 问询

给个说法 发表于:2012-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6635

给个说法 加关注发私信

发帖 108奋豆 639粉丝 1楼主

发表于:2012-09-18IP属地: 意大利 普拉托

我想知道删帖的原因是什么,请版主能不能私信解释下我为什么被永久禁言了,让死的明白点

10条评论

• 给个说法  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 639 粉丝 10楼

发表于:2012-09-18

管理员在的话您吱一声,您架子大不私信我主动私信您还不行,我想知道我发的哪里有问题了,便于以后改正

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

你用户名是什么?

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

我们永久禁言的一般都是非法广告和只留qq的诈骗贴的发帖账号,你有发过类似帖子吗?

发帖 108奋豆 639 粉丝 13楼

liumeiling,我发的帖子是留了Q,但是我看见有很多人留啊,而且我发的有广告成分,但是也只是供来马可波罗计划学生参考啊,而且我在体育版留的招球友信息也删了,那个信息一点联系方式都没有,我很差异,另外谢谢你的回复

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

给个说法:liumeiling,我发的帖子是留了Q,但是我看见有很多人留啊,而且我发的有广告成分,但是也只是供来马可波罗计划学生参考啊,而且我在体育版留的招球友信息也删了,那个信息一点联系方式都没有,我很差异,另外谢谢你的回复 (2012-09-18 05:15) 

不好意思,您的帖子是我删除的

首先,您也说明了帖子里具有广告成分,而且通过帖子的内容以及在各个板块都有发布,我判断为是垃圾广告。

最近论坛在集中打击灌水发广告的情况,所有在操作上可能会有马虎的情况,希望您谅解

如果需要回复的,请私信我,会帮您恢复包括征集球友在内的正常信息。

也请lz仔细阅读置顶的发帖规定,防止以后类型情况的发生,谢谢

发帖 108奋豆 639 粉丝 15楼

不好意思昂,我想问的明确点,锡耶纳但丁语言学校这个是确实存在的,和黑中介不是一个性质,我想知道这个和发租房等广告有什么区别,如果你还觉得这个帖子提到但丁了,你可以再删,我看了版规了,我乱发重发了,我道歉,我想知道但丁语言学校为什么不能在论坛上发,如果可以请问发到哪一版,还有,希望你能把我那个号弄回来,帖子无所谓了,非常感谢,望您在白忙之中解答昂,最后一点,我不是来捣乱的,来论坛就是各有所需,你的地方你做主,但是最好给个提出异议的机会,good day

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

禁言就会自动删除所有主题贴的,别人留qq可不是每贴都留的,别人有新人报到的,别人不是默认头像的,所以你被判断为垃圾广告了,但丁是存在,但是但丁是组织,我们论坛是方便留学生的,我们只允许私人广告,所以请谅解。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 587楼

我现在看见10位的q就感觉是骗子

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

发表于:2012-09-19

可乐哥:我现在看见10位的q就感觉是骗子 (2012-09-18 19:39) 

是吗?

别说的这么绝对阿

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-09-24

给个说法:不好意思昂,我想问的明确点,锡耶纳但丁语言学校这个是确实存在的,和黑中介不是一个性质,我想知道这个和发租房等广告有什么区别,如果你还觉得这个帖子提到但丁了,你可以再删,我看了版规了,我乱发重发了,我道歉,我想知道但丁语言学校为什么不能在论坛上发,如果可以请问发 .. (2012-09-18 06:39) 

楼主我对你表示同情  论坛最近捣乱的多 管理员删帖都是十几个甚至几十个机器人一起删 有时候难免手抖  只能把愤怒寄托到那群败类身上了 每天定时定点的来捣乱 他们也许有报酬 可我们却是无偿劳动的  辛苦自不必拿出来博同情 只求同胞们理解罢了  而且他们每天发帖很快  如管理员不在 有的垃圾号甚至可以刷到3级~4级 甚至以上  所以现在管理员删帖也不是单单只看会员级别与发帖数了。。这更增加了工作难度。。 还有很多隐藏的骗子需要管理员通过以往的经验来判断 来删除 这就增加了误判的几率  所以这个时候 不要发重复的帖 也不要轻易发类似于垃圾广告的帖子  很容易被误删  谢谢合作

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去