• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 鉴于我的猪头头像N年没变,我决定换个头像 报复社会

苏苏的苏 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 16801

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-12-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

特地艾特相关有嫌疑人士

39条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-12-02

冤枉啊!!

楼主,真的不是我!!

我已经被猪头了3次了

要不是我有护身符

昨天就被人第4次猪头了

你看看我的奋豆就知道了

我还欠别人200豆呢

是谁干的自觉站出来!!

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

fiction:

冤枉啊!!

楼主,真的不是我!!

我已经被猪头了3次了

要不是我有护身符

....... (2012-12-02 19:40) 

。。。。。

怎么你也这么惨。。。

你欠谁的豆呢?

大款兽爷的么

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

为了看你新头像,给你变回来看看。哈哈

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

suling327:。。。。。

怎么你也这么惨。。。

你欠谁的豆呢?

大款兽爷的么 (2012-12-02 19:47) 

这不是屋漏偏逢连夜雨吗 555555

前天不知道是谁把我猪头了

当时没豆去买护身符和还原卡

小蘑菇转给我1000豆

我现在还有200豆没还她,还欠银行300豆的转帐利息

我都这穷酸样了,四处欠债

哪还有闲钱买猪头啊

楼主明察

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

也不是我干的,你要信我啊。。。。。

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 205楼

你知道不是我的

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

Accademia di belle arti di Foggia

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

我恨死你们了

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 548楼

我是无辜的啊。。。。

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 549楼

suling327:我恨死你们了  (2012-12-02 21:29) 

搭个伙一起报复,话说不是你变得我吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去