• 今日汇率:1欧元= 7.826674元人民币

• 鉴于我的猪头头像N年没变,我决定换个头像 报复社会

苏苏的苏 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 16824

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-12-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

特地艾特相关有嫌疑人士

39条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5130楼

发表于:2012-12-03

suling327:是大将,被我发现了,太阴险了 (2012-12-02 23:17) 

我看大将躺枪了。。。

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3631楼

小蘑菇:我看大将躺枪了。。。 (2012-12-03 01:28) 

为什么说他躺枪了?

难道原来。。。是。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5432楼

小蘑菇:我看大将躺枪了。。。 (2012-12-03 01:28) 

那个。。话说。。。我这个猪头不是你变得吧。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5433楼

lengyue69:谁变的你偶不知道。但偶看这猪头蛮可爱滴。一脸的无辜,(*^__^*) 嘻嘻…… (2012-12-02 23:31) 

...我是无辜的...

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3634楼

哈哈 你木有直接证据。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3435楼

西兴大琺:哈哈 你木有直接证据。。。

内容来自[短消息]  (2012-12-03 01:45) 

俊介有一张在草坪上的照片 ~比这张还可爱!!!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3636楼

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 937楼

肯定不是我。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1138楼

你们看看我的头像就知道了,我也是受害者

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门