• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 感受

施安 发表于:2010-04-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 18128

施安 加关注发私信 天堂男人

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2010-04-02IP属地: 意大利 科马基奥

网站慢,注册麻烦,请问能改进一下吗,进这网站的都是中国人,又有何必这个那个呢,我介绍给我的朋友,个个都骂我,嗨!

老施

4条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-04-02

不好意思,不过注册什么的也是为了论坛的稳定,安全也希望你理解,不过我们会尽可能的改进,非常不好意思害你被骂

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

引用楼主施安于2010-04-02 05:23发表的 感受 :

网站慢,注册麻烦,请问能改进一下吗,进这网站的都是中国人,又有何必这个那个呢,我介绍给我的朋友,个个都骂我,嗨!

我们正在解决这个访问速度的问题,我上起来觉得蛮快的,如果你觉得慢的话,请你提供下你的上网地址以及上网方式,如果你在意大利的话你告诉我下你用哪家公司的网络上的,我们会尽快做出调整。如果你在国内,请告知你所在的省份,网通还是电信,我们会尽快找人调试解决。关于注册的问题,希望你给出具体的建议,比如麻烦是指的输入验证码麻烦还是什么麻烦,以方便我们做出改进。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 742楼

首先感谢楼主将上论坛的体验反馈给我们,给会员以优质的上网体验是每个网站的理想,我在意大利上网速度我觉得很不错,我也希望楼主告诉我们您所在的地理位置,方便我们更新解决。关于注册麻烦的问题以及验证码的问题,我需要解释一下,现在很多论坛系统都刻意把注册做得相对复杂一些,那样做是为了防止注册机注册,以及所有新注册的会员头10条发帖需要输入验证文字一样,也是为了防止注册机和发帖机的出现,毕竟注册机自动发帖,版主们手动删帖,这个工作量是相当巨大的。我们目前这样都不时有发帖机光临,希望楼主理解。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 333楼

发表于:2011-09-12

听说论坛被天朝和谐了?以后国内上奋大要翻墙了?这下国内的也不用说慢了。

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去