• 今日汇率:1欧元= 7.732316元人民币 繁体中文

• 国中大将

sergiob 发表于:2012-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8248

sergiob 加关注发私信

发帖 19奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2012-03-23IP属地: 法国 克莱蒙费朗

刚刚帮你找了个权限申诉了一下。。等过两天给你回复。。

9条评论

• sergiob  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 00楼

发表于:2012-03-23

- - 不会@人还。。

发帖 19奋豆 20 粉丝 01楼

现在我只能帮你把@我在italia永封或者撤掉吧主。。要想拿回号还得申诉。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

你可以帮我申请回贴吧账号???楼主是百度大神??? 先封了再说!不能让盗 号 的人得逞

发帖 19奋豆 20 粉丝 03楼

不能说大神,认识几个权限。。现在@国中大将这个号已经不是贴吧的吧主了,吧主只有@我在italia这一个。。可是查了查他的记录他没有什么打广告的记录啊。。

发帖 19奋豆 20 粉丝 04楼

国中大将:你可以帮我申请回贴吧账号???楼主是百度大神??? 先封了再说!不能让盗 号 的人得逞 (2012-03-23 00:57) 

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3815楼

看不见上面的图呢,他们是中介,他们盗了我那个吧主账号之后,用其他号来发广告,用“我在italia"删除对他们不利的信息和竞争对手的广告,盗号的人是北京的,盗 号的人叫什么我都知道的。

国中大将 这个号可能是他们拿着太棘手,就申请辞去吧主了,毕竟头像也是我本人照片。

PS.被盗 号时间是2011年3月18日前后。那之后就没在意大利登陆过了。

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 76楼

发表于:2012-03-26

大将管一下啊,淫秽广告都打到学子们的地盘了,太愤怒了!!!!!

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3817楼

发表于:2012-03-26

caoleilily:大将管一下啊,淫秽广告都打到学子们的地盘了,太愤怒了!!!!! (2012-03-26 17:43) 

已经处理了

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 158楼

发表于:2013-06-30

国中大将:你可以帮我申请回贴吧账号???楼主是百度大神??? 先封了再说!不能让盗 号 的人得逞 (2012-03-23 00:57) 

你好。

尝试发消息给你、 但是你的消息已满、 我无法发送消息给你。

认证程序我已经填写并且上传了文件、 请尽快联络我、 谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去