• 今日汇率:1欧元= 7.793079元人民币

• 提个小小的建议

sissiyu 发表于:2014-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6057

sissiyu 加关注发私信

发帖 370奋豆 436粉丝 2楼主

发表于:2014-03-12IP属地: 意大利 Forlì

我发现我自己发了帖子之后 谁在我的帖子下面留言我都不知道,如果我想看,还得自己找之前发的帖子。不知道能不能实现如果有人在我发的帖子下留言的话,也能给我个提示消息呢?或者是需要我在设置里怎么操作能完成此项呢?先谢啦~!

5条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-03-12

有的,你注意看在发帖的“高级模式”下有这么个选项

屏幕快照 2014-03-12 14.05.44.jpg

你点选“回复站内信提醒”即可

• sissiyu  楼主  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 21楼

leon1994:有的,你注意看在发帖的“高级模式”下有这么个选项

屏幕快照 2014-03-12 14.05.44.jpg

你点选“回复站内信提醒”即可 (2014-03-12 21:07) 

哦哦哦~~那麻烦你把这个帖子删了吧~~显得我好土啊~~哈哈哈哈哈

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

sissiyu:哦哦哦~~那麻烦你把这个帖子删了吧~~显得我好土啊~~哈哈哈哈哈 (2014-03-12 21:19) 

此版块我没有权限

• sissiyu  楼主  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 23楼

leon1994:此版块我没有权限 (2014-03-12 21:29) 

早知道我就私下问这个问题了。。。没事儿,挂着吧,我相信总有和我一样笨的。。。哈哈

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 84楼

发表于:2014-03-20

sissiyu:早知道我就私下问这个问题了。。。没事儿,挂着吧,我相信总有和我一样笨的。。。哈哈 (2014-03-12 21:44) 

那就是我啦。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去