• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 我是要来提意见的。

kayturner 发表于:2009-08-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 20456

kayturner 加关注发私信 我害怕跨省。

发帖 208奋豆 233粉丝 17楼主

发表于:2009-08-22IP属地: 意大利 Manduria

根据本人观察,觉得可以把意国讨论版和留学知识版合并。。。像我就是写了文章不知道放进拿个板块。。另外风情和走遍意大利也可以合并,这样的好处就是帖子集中,然后每个板块信息也全。。。老大你要知道现在的小朋友可没多少有耐心的啊!

另外就是能不能考虑把jpg格式附件的上限由300提升到400,因为现在大家的照片大多都是1到3MB的,就算用软件做了还是会有300多K的大小,不得不降低图片像素。。老大你也希望坛子里的图能质量更好吧?

4条评论

• kayturner  楼主  加关注发私信我害怕跨省。

发帖 208奋豆 233 粉丝 170楼

发表于:2009-08-22

另外一个就是能不能开一个灌水版块。。。我最爱灌水和版聊...

• nomad  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 21楼

呃,原来LZ是职业灌水哈哈。。。

我也感觉板块有点过多了,有些小的可以合并一下,重点突出嘛~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

引用第1楼kayturner于2009-08-22 00:21发表的 :

另外一个就是能不能开一个灌水版块。。。我最爱灌水和版聊...

在“谈天说地”版, 其实就是水版啊!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2009-08-23

意国讨论版和留学知识版合并,这一条恐怕不好,本来意国讨论准备用来做类似实事评论的,和留学知识有点不太合适,还有风情和走遍意大利是可以合并,但是不知道楼主觉得放哪个版面好?300kb的图像,我觉得差不多,如果再大,那不是论坛空间是否够用的问题,而是速度问题,如果一个图片400kb,那么同样一个帖子内10个图片就有4mb,看图片的速度使用IE下载的速度是一样的,如果网速不快,下载4mb的图片起码要3分钟以上吧,如果等待那么久,怕是访客也已经没兴趣了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去