• 今日汇率:1欧元= 7.768612元人民币 繁体中文

• 奋大能不能不要搞什么每日签到啊!

toscawang 发表于:2013-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 8403

toscawang 加关注发私信

发帖 89奋豆 92粉丝 1楼主

发表于:2013-04-21IP属地: 意大利 Annone Veneto

本来是想着急上奋大看点东西,每次得给我卡一下非得签个到才能看,问题是签完后根本就不给我跳回到主页或者我刚才打开的那页,而是直接给我转到签到页的最底下。我还得重新找我刚才要看的帖子。太不方便了!!!签它有啥用么!我们是用奋大来互相交流互通有无的,互相帮助的,不是为了来这天天签到攒奋豆然后能有个很牛的什么称号,那管什么用啊?我很喜欢奋大这个论坛,得到了很多帮助,但我衷心希望奋大能去掉这些形式的东西,而且还非常影响到用户使用便利的东西!

14条评论

• octemily  加关注发私信

发帖 54奋豆 61 粉丝 10楼

发表于:2013-04-21

主要是签到完了不能自动跳转回想要打开的界面这一点比较bug

有时候一下子打开好几个页面 根本记不清楚哪个本来想要看页面跳转到签到页面了。。。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

就是,我也这么觉得

• toscawang  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 12楼

octemily:主要是签到完了不能自动跳转回想要打开的界面这一点比较bug

有时候一下子打开好几个页面 根本记不清楚哪个本来想要看页面跳转到签到页面了。。。 (2013-04-21 16:14) 

太对了!!!我就是经常这样,深受其苦!

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 63楼

同感

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

签到这个问题去年10月的时候曾经讨论过

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 85楼

东西保留下来一定有道理的,签到是非常麻烦,但是它一定的情况下很好的带动了网站的人气,很多低级别的网友都想着每日签个到,赚点奋豆,顺便看看帖子要是没有签到,底层网友要是没有困难可能不会经常来奋大转转,也不会帮助到其他同学了

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1076楼

sandro-cai:东西保留下来一定有道理的,签到是非常麻烦,但是它一定的情况下很好的带动了网站的人气,很多低级别的网友都想着每日签个到,赚点奋豆,顺便看看帖子要是没有签到,底层网友要是没有困难可能不会经常来奋大转转,也不会帮助到其他同学了 (2013-04-21 20:34) 

同意~~~~~~~~~

• octemily  加关注发私信

发帖 54奋豆 61 粉丝 17楼

sandro-cai:东西保留下来一定有道理的,签到是非常麻烦,但是它一定的情况下很好的带动了网站的人气,很多低级别的网友都想着每日签个到,赚点奋豆,顺便看看帖子要是没有签到,底层网友要是没有困难可能不会经常来奋大转转,也不会帮助到其他同学了 (2013-04-21 20:34) 

加个签到之后自动跳转原页面功能成么

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1148楼

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 109楼

发表于:2013-04-22

曾经每天首守12点抢前10的路过...求不吐槽我...

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去