• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 奋大能不能不要搞什么每日签到啊!

toscawang 发表于:2013-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 8427

toscawang 加关注发私信

发帖 89奋豆 92粉丝 1楼主

发表于:2013-04-21IP属地: 意大利 Annone Veneto

本来是想着急上奋大看点东西,每次得给我卡一下非得签个到才能看,问题是签完后根本就不给我跳回到主页或者我刚才打开的那页,而是直接给我转到签到页的最底下。我还得重新找我刚才要看的帖子。太不方便了!!!签它有啥用么!我们是用奋大来互相交流互通有无的,互相帮助的,不是为了来这天天签到攒奋豆然后能有个很牛的什么称号,那管什么用啊?我很喜欢奋大这个论坛,得到了很多帮助,但我衷心希望奋大能去掉这些形式的东西,而且还非常影响到用户使用便利的东西!

14条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 810楼

发表于:2013-04-22

octemily:加个签到之后自动跳转原页面功能成么 (2013-04-21 21:02) 

很有道理,这也是论坛管理者们需要优化的地方

• octemily  加关注发私信

发帖 54奋豆 61 粉丝 111楼

发表于:2013-04-22

sandro-cai:很有道理,这也是论坛管理者们需要优化的地方 (2013-04-22 03:06) 

要是签到不耽误事 签一下虽然麻烦点大家也不会有什么所谓

现在这不是签到完了跳转不了才烦人嘛

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38112楼

发表于:2013-04-30

octemily:要是签到不耽误事 签一下虽然麻烦点大家也不会有什么所谓

现在这不是签到完了跳转不了才烦人嘛 (2013-04-22 05:22) 

谢谢你的建议,我们会尽快改进

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 1213楼

发表于:2013-04-30

跟帖吐槽

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去