• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 可不可以不要强迫签到啊

cinzia_lu 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 13390

cinzia_lu 加关注发私信

发帖 44奋豆 51粉丝 0楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 意大利 罗马市

每次登陆了都自动跳到签到页面,能不能自愿签到啊,不要强迫签啊,我也没有什么心情要表达的,有时候会很烦啊。

32条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-13

介个。。。。问将神吧。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 261楼

我是来抢沙发的。。。。

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 262楼

西兴大琺:介个。。。。问将神吧。。。 (2012-10-13 03:00) 

没抢到啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

因为有太多人,逛一天论坛,啥帖子都不发,那总得让他们冒个泡表示下存在吧,一天也就一次,个人觉得这应该不会给大家造成太大麻烦吧。

• cinzia_lu  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 51 粉丝 04楼

国中大将:因为有太多人,逛一天论坛,啥帖子都不发,那总得让他们冒个泡表示下存在吧,一天也就一次,个人觉得这应该不会给大家造成太大麻烦吧。 (2012-10-13 04:37) 

好吧

• eminem  加关注发私信

发帖 19奋豆 27 粉丝 15楼

.......我也很头疼这个问题

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

很多注册很长时间的会员,上来就是潜水,从论坛获取很多信息却一个帖子都不愿意发,也不愿意回帖帮助别人。如果签一个到都不愿意 我就没什么可说的了。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

做人不能这么自私吧

有问题的时候想起论坛来了

问题解决了论坛自动跳到签到页面的时候就嫌烦

如果大家都这样的话谁来回答问题谁来管理论坛呢?

论坛的管理员们天天轮流盯着论坛

封骗子,封水军,删除非法广告,回答大家的问题

没有一个人有半句怨言

有些人就是潜水,从论坛获取很多信息却一个帖子都不发,也不回帖,这我们也就不说什么了

既然来了,最起码要支持一下论坛,给论坛增加点儿人气吧

我想这个要求不过分吧?

没什么心情要表达的可以不写

就是选一个心情签个到就行

我想这累不着大家吧?

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1078楼

同意楼上的意见~~~~

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

发表于:2012-10-14

顶签到

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去