• 今日汇率:1欧元= 7.770716元人民币

• 可不可以不要强迫签到啊

cinzia_lu 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 13401

cinzia_lu 加关注发私信

发帖 44奋豆 51粉丝 0楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 意大利 罗马市

每次登陆了都自动跳到签到页面,能不能自愿签到啊,不要强迫签啊,我也没有什么心情要表达的,有时候会很烦啊。

32条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3410楼

发表于:2012-10-16

必须顶fiction版主!!!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5411楼

绝对顶fictio

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1112楼

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3613楼

hbf:同意楼上的意见~~~~ (2012-10-13 20:26) 

谢谢领导夸奖!!!

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

迷雾、森林:必须顶fiction版主!!! (2012-10-16 02:27) 

谢谢谢谢谢谢!!!!

太感谢大家的支持了!!

大家实在是太给力了!!!!

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

去年我十三: 绝对顶fiction (2012-10-16 03:00) 

谢谢谢谢谢谢!!!!

太感谢大家的支持了!!

就是看不惯这种人!

需要你的时候吧

一口能喊出100个“大神,达人,前辈,帮帮忙吧,就就我吧”

一把鼻涕一把泪的

比喊他爹妈都亲

问题解决了就嫌烦

嫌烦你是长长志气别来问问题啊

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 116楼

fiction:谢谢谢谢谢谢!!!!

太感谢大家的支持了!!

就是看不惯这种人!

....... (2012-10-16 05:03) 

没必要吧,你这么说虽然你可能觉得没针对楼主,可是楼主不一定不这么想。楼主只是表达一下可以不的愿望而已嘛。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3617楼

barcelona:没必要吧,你这么说虽然你可能觉得没针对楼主,可是楼主不一定不这么想。楼主只是表达一下可以不的愿望而已嘛。 (2012-10-16 05:07) 

谢谢你的提醒

我是没针对楼主

至于他怎么想那是他的事,除了他之外不会有人这么想

但楼主发这个贴的目的就是针对论坛

可能楼主不这么想

但是除了楼主以外,所有的人都会这么想

• 狐狸阿宁  加关注发私信

发帖 131奋豆 157 粉丝 1218楼

发表于:2012-10-22

话说我是挺喜欢签到的~~因为~~签到有豆豆~~轰轰~~

• cinzia_lu  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 51 粉丝 019楼

发表于:2012-10-23

fiction:谢谢你的提醒

我是没针对楼主

至于他怎么想那是他的事,除了他之外不会有人这么想

但楼主发这个贴的目的就是针对论坛

....... (2012-10-16 05:14) 

我倒是没有针对论坛,您虽然说的有理,但是我觉得你说的也太过分了,我也不知道签到可以增加人气,我只是想表达一下自己的情绪,如果随便说说自己的想法就是针对论坛的,就是自私的话,我觉得我也不敢再有什么别的想法了,我不知道别人是不是这样,反正我要是看到我能回的帖子我都会回,所以请您不要一概而论

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去