• 今日汇率:1欧元= 7.764215元人民币

• 可不可以不要强迫签到啊

cinzia_lu 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 13402

cinzia_lu 加关注发私信

发帖 44奋豆 51粉丝 0楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 意大利 罗马市

每次登陆了都自动跳到签到页面,能不能自愿签到啊,不要强迫签啊,我也没有什么心情要表达的,有时候会很烦啊。

32条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 38120楼

发表于:2012-10-23

也别上纲上线了,相信大家都没恶意,都是为了论坛健康发展,话说我老妈都说签到麻烦,不过我们不这样做我们自己都不知道有多少会员看过我们论坛,也好方便我们做出调整。目前也只能先这样,另外提醒楼主,手机客户端登陆就可以选择性签到。

• cinzia_lu  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 51 粉丝 021楼

国中大将:也别上纲上线了,相信大家都没恶意,都是为了论坛健康发展,话说我老妈都说签到麻烦,不过我们不这样做我们自己都不知道有多少会员看过我们论坛,也好方便我们做出调整。目前也只能先这样,另外提醒楼主,手机客户端登陆就可以选择性签到。 (2012-10-23 06:38) 

开始是不知道签到有什么用,现在知道了,就不会有怨言了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3622楼

cinzia_lu:我倒是没有针对论坛,您虽然说的有理,但是我觉得你说的也太过分了,我也不知道签到可以增加人气,我只是想表达一下自己的情绪,如果随便说说自己的想法就是针对论坛的,就是自私的话,我觉得我也不敢再有什么别的想法了,我不知道别人是不是这样,反正我要是看到我能回的帖子我 .. (2012-10-23 06:06)

哈哈 美女 你真搞笑

不知道签到有什么用?

美女 接下来你是不是要说你是00后,刚学会上网以后上的第一个网站就是奋大论坛啊

本来我是不想说什么的,你说要是看到你能回的帖子你都会回,是那样吗?

我看你用的着论坛的地方倒是不少啊,我看到你发过很多租房子的广告,居留过期求助的帖子等等

回的基本都是“谢谢,我收了”还有就是意语电影是你不回根本就不会看到的帖

你可以针对自动签到这件事给论坛提建议,但是加上“烦”这个字,意义就变了

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3623楼

cinzia_lu:我倒是没有针对论坛,您虽然说的有理,但是我觉得你说的也太过分了,我也不知道签到可以增加人气,我只是想表达一下自己的情绪,如果随便说说自己的想法就是针对论坛的,就是自私的话,我觉得我也不敢再有什么别的想法了,我不知道别人是不是这样,反正我要是看到我能回的帖子我 .. (2012-10-23 06:06)

好了 我也不想再说什么了

会说的不如会听的

希望我这个帖你也别再回了

美女,你考虑考虑大将说的吧

手机客户端登陆可以选择性签到

要是因为自动签到把你“烦”出个什么事来

这个重大的责任奋大论坛可真是担当不起啊

发帖 44奋豆 51 粉丝 024楼

发表于:2012-10-24

真心不知道你这个人说话这么讽刺人干嘛,我就是不知道有什么用,这有错吗,我希望你回家好好向你妈学学家教,我也不想和你废话了,简直就是浪费时间,无理取闹,我觉得真的没有意思,我发誓以后都不会再上这个论坛,让我想到有你这么一个人,以免影响到我的心情,

发帖 44奋豆 51 粉丝 025楼

fiction:哈哈 美女 你真搞笑

不知道签到有什么用?

美女 接下来你是不是要说你是00后,刚学会上网以后上的第一个网站就是奋大论坛啊

本来我是不想说什么的,你说要是看到你能回的帖子你都会回,是那样吗?

....... (2012-10-23 22:18) 

这个论坛是我来的第一个论坛,其他论坛我没去过,好吗,人可以有很多烦心事,我说烦字怎么了,我发的别的地方的你看不见啊,我觉得你这个人真的很不会包容别人,很无聊,我已经说过了,我不知道签到有什么用,您非要说我不懂装懂,我也没讲的了,希望您可以好好改改您的家教

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3626楼

cinzia_lu:这个论坛是我来的第一个论坛,其他论坛我没去过,好吗,人可以有很多烦心事,我说烦字怎么了,我发的别的地方的你看不见啊,我觉得你这个人真的很不会包容别人,很无聊,我已经说过了,我不知道签到有什么用,您非要说我不懂装懂,我也没讲的了,希望您可以好好改改您的家教 (2012-10-24 01:17) 

哈哈 美女

你烦啊 是论坛招惹你了吗

不是吧

那就请你不要把你的“烦”撒到论坛上来!!

我不会再回你了 好自为之

发帖 44奋豆 51 粉丝 027楼

fiction:哈哈 美女

你烦啊 是论坛招惹你了吗

不是吧

那就请你不要把你的“烦”撒到论坛上来!!

....... (2012-10-24 01:29) 

我觉得你这样做就是把你生活中的烦搬到论坛上来,我也希望你好自为之

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3628楼

美女 别这么无聊

一而再再而三的回起来没完

内容来自[短消息]

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24129楼

拜托各位别掐架了,和谐点,这都没多大事儿。都是为了论坛。都给我个面子好伐?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去