• 今日汇率:1欧元= 7.767169元人民币 繁体中文

• 上论坛半个小时,打不开五次!

画甲子鸭的人 发表于:2013-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7065

画甲子鸭的人 加关注发私信

发帖 44奋豆 45粉丝 0楼主

发表于:2013-05-31IP属地: 中国 Meizhou

刚上论坛半个小时,一会儿又显示这个页面打不开了,是我的网络问题还是论坛问题?求解答啊!这样一抽一抽地~~刷新好几次才会有。

5条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2013-05-31

请楼主写明

上网地址

所使用的通讯商

打不开页面的大概时间

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2013-06-01

我看楼主在广东是吧?我们服务器在国外,由于路途遥远且受中国出口带宽影响较大,谢谢你的反馈,我们会尽量想办法解决。

• 画甲子鸭的人  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 02楼

发表于:2013-06-14

国中大将:我看楼主在广东是吧?我们服务器在国外,由于路途遥远且受中国出口带宽影响较大,谢谢你的反馈,我们会尽量想办法解决。 (2013-06-01 00:26) 

是广东的,没事,谢谢。

• 画甲子鸭的人  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 03楼

发表于:2013-06-14

狙击兽:请楼主写明

上网地址

所使用的通讯商

打不开页面的大概时间 (2013-05-31 20:14) 

这个,,,过了好久了,,下次遇到了再发,谢谢你。

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 374楼

发表于:2013-07-05

服务器在国外...好厉害的样子,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去