• 今日汇率:1欧元= 7.767464元人民币 繁体中文

• iphone版不给力阿~

wqy 发表于:2012-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 7281

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-03-25IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

奋大iphone版不给力阿!有木有!有木有!

12条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-03-26

怎么个不给力法?我觉得还可以~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

不用iphone滴飘过~~呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

我用着还凑合呢,你什么情况?

哈哈哈哈

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 393楼

非iPhone用户飘过~

风吹裤裆凉jj

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

就是容易闪退,。。。。不过要体谅大将那么辛苦的做出来了,有bug咱们可以改嘛

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 335楼

第5楼flyhigh2002于2012-03-26 02:08发表的:

就是容易闪退,。。。。不过要体谅大将那么辛苦的做出来了,有bug咱们可以改嘛我越狱了好多应用都闪退,只是频率问题,我觉得能做成这样已经很牛了

哈哈哈哈

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 336楼

问下不越狱可以装91助手手机版,91助手能搜到奋大客户端,不知道这样可以不?我想升级5.1版,不越狱了

哈哈哈哈

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 167楼

第5楼flyhigh2002于2012-03-26 02:08发表的:

就是容易闪退,。。。。不过要体谅大将那么辛苦的做出来了,有bug咱们可以改嘛对!就是经常闪退!

发帖 217奋豆 251 粉丝 168楼

第7楼anna1991于2012-03-26 02:22发表的:

问下不越狱可以装91助手手机版,91助手能搜到奋大客户端,不知道这样可以不?我想升级5.1版,不越狱了我91搜不到奋大~我是直接在奋大iphone客户端下的~貌似不越狱用不了91阿~

发帖 217奋豆 251 粉丝 169楼

第3楼anna1991于2012-03-26 00:19发表的:

我用着还凑合呢,你什么情况?就是闪退、还卡、可能也是手机问题吧~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去