• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 为什么我登陆了等我打开另一个页面的时候就一直让我重新登陆,一直跳出提示信息让我重新登陆

ainkzy_zhq 发表于:2012-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 5585

ainkzy_zhq 加关注发私信

发帖 164奋豆 352粉丝 1楼主

发表于:2012-10-12IP属地: 中国 杭州

为什么我登陆了等我打开另一个页面的时候就一直让我重新登陆,一直跳出提示信息让我重新登陆,好烦!

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-12

浏览器cookie的问题,建议你换个浏览器或者修改浏览器缓存设置。

• ainkzy_zhq  楼主  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 11楼

貌似不是浏览器的问题,我换了一个电脑还是这样

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

第2楼ainkzy_zhq于2012-10-12 22:31发表的:

貌似不是浏览器的问题,我换了一个电脑还是这样你两台电脑难道所有设置都是一样?你登录其他网站是这样吗?

发帖 164奋豆 352 粉丝 13楼

就登陆论坛不行!可是我两个礼拜以前都是可以登陆的,两个电脑的设置都是一样的,换了IE也不行

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

第4楼ainkzy_zhq于2012-10-12 22:39发表的:

就登陆论坛不行!可是我两个礼拜以前都是可以登陆的,两个电脑的设置都是一样的,换了IE也不行我觉得应该是你的ie浏览器禁止了缓存,你或者被你的其他安全工具禁止了缓存,你两台电脑设置一样,很可能是两台都禁止了浏览器缓存

发帖 164奋豆 352 粉丝 15楼

清空缓存了,重启了电脑,还是不行

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

发表于:2012-10-13

第6楼ainkzy_zhq于2012-10-12 22:59发表的:

清空缓存了,重启了电脑,还是不行我不知道怎么回事了,回头我让技术看看。

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3817楼

发表于:2012-10-13

还有其他人遇到这种情况吗?

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 348楼

发表于:2012-10-17

木有。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去