• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 关于删除站内个人qq号的申请

泥鳅radio 发表于:2013-07-18 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     7 7408

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2013-07-18IP属地: 意大利 都灵

尊敬的版主,楼主,站务管理员,我之前给[email protected]这个邮箱发过邮件,大体意思是想把带有我个人qq的信息隐去或者删除,一直都没有收到回复,所以只能冒昧的过来发个帖子,以求引起站务管理员的注意。

因为经常有陌生人加qq,虽然我也愿意解答留意的相关疑问,但是来的太多,就有点麻烦了,所以想请管理员能不能把我的qq信息删除,其他的尽可保留(看过旧帖子,貌似发过的帖子就不能删除了,如果能删,就更好了),万分感谢。

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-18

关键是我们不知道你有哪些帖子内留有QQ 我们在新人报道板块都三令五申不要留QQ的。。。。

你把你留有QQ的链接回复到这贴里面吧,我一会儿给你处理。

论坛自行删帖是不允许的,但可以在一定时间内进行编辑,因为房子总会租出,物品总会卖出,问题总会得到答案,若每个人都因为问题的解决,物品的卖出、房屋的租出而删帖,那会凉了热心回答者的心,也会凉了版主们的心。

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 21楼

国中大将:关键是我们不知道你有哪些帖子内留有QQ 我们在新人报道板块都三令五申不要留QQ的。。。。

论坛自行删帖是不允许的,但可以在一定时间内进行编辑,因为房子总会租出,物品总会卖出,问题总会得到答案,若每个人都因为问 .. (2013-07-18 17:55) 

谢谢大将,如果以前的帖子能给其他人提供一些指导,我还是很乐意挂着的。

大将的留言总是让人愧疚的闪一边,呵呵

整个论坛就一个贴里里出现了我的QQ

地址:

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-89912.html

麻烦了

发帖 468奋豆 517 粉丝 22楼

国中大将:关键是我们不知道你有哪些帖子内留有QQ 我们在新人报道板块都三令五申不要留QQ的。。。。

论坛自行删帖是不允许的,但可以在一定时间内进行编辑,因为房子总会租出,物品总会卖出,问题总会得到答案,若每个人都因为问 .. (2013-07-18 17:55) 

谢谢大将,您的工作效率太高了~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3813楼

泥鳅radio:谢谢大将,您的工作效率太高了~ (2013-07-18 18:30) 

客气,已经处理了。说实话我们真心没收到你发到论坛官邮的邮件。。。

发帖 468奋豆 517 粉丝 24楼

我是在6月28日发的,用的是hotmail,哎,不管怎么样,现在问题已经解决,其他都不重要了

谢谢了

发帖 468奋豆 517 粉丝 25楼

发表于:2014-08-31

抱歉大将,我又发现站内还能搜索到我的QQ号,在下面帖子里,能不能麻烦你帮我把我的QQ给摸掉,非常感谢。 最后一个了,全站应该只剩这一个帖子还能从搜索引擎中搜到我的号。 拜托。

帖子地址: http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-89924-ds-1-page-1.html

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

发表于:2014-08-31

泥鳅radio: 抱歉大将,我又发现站内还能搜索到我的QQ号,在下面帖子里,能不能麻烦你帮我把我的QQ给摸掉,非常感谢。 最后一个了,全站应该只剩这一个帖子还能从搜索引擎中搜到我的号。 拜托。

帖子地址: http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-89924-ds-1- .. (2014-08-31 06:58) 

已经抹掉QQ信息

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去