• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 一封写给奋大所有版主和好心人的感谢信

方丈太疯狂 发表于:2012-07-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 13349

方丈太疯狂 加关注发私信

发帖 55奋豆 58粉丝 1楼主

发表于:2012-07-27IP属地: 中国 北京

我是一名2013年去意大利的学生,通过朋友介绍得知了奋大,在这里我获得了很多珍贵的关于留学的信息,在这里版主和好心人都非常敬业与热情,几乎所有的帖子都孜孜不倦的回答,在这里我代表所有即将留学意大利的学子们,对辛勤奉献的版主,管理人员,以及各个好心人表示由衷的感谢。前段时间,在论坛上看见一帖子,大意是论坛上的前辈对于一些朋友咨询信息的态度表示非常不满(此贴貌似叫“现在的留学生怎么了”)。诚然,论坛里每天询问的朋友非常多,很多问题繁杂而且常常重复,提问者的态度也不尽相同。但是,很多版主以及去意大利的前辈们还是不厌其烦的进行着解答,在这里谢谢你们长期以来的帮助与支持。也希望你们谅解这些求学者的心情。很多提问者对于意大利的情况可以说是一无所知,在加上中介的忽悠,让他们心里感到非常的焦虑,以至于让人感觉非常的没有素质。希望前辈们多多包涵。    你们的辛劳与努力大家是有目共睹的,希望这个论坛越来越好。                                                                                                                                                                                                                再次感谢各位版主与好心人

26条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-07-27

同样希望奋大越办越好。。。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

出发点很好,但是话中有些许矛盾,首先当今社会每个人在思想上都是独立的一个个体,谁也不能代表一个集体,你这个思维要改下,不然出国会处不好人际关系,第二,很多帖子和问题重复确实是可以去搜下然后看有没有答案的,不清楚的再来问,这样也能提高自己的资料寻找和整理能力,意大利程序复杂,如果连论坛有的资料都不愿意去找,那到意大利就无比的被动了。第三,每个人的素质和他们处在什么样的环境没有直接联系,如果因为事情紧急或者焦虑而说出或者作出行为不当的事也是说不过去的,毕竟很多新人对于论坛是一味的索取,索取不到就要没素质这也许只有在妈妈的怀抱里才可以实现,到社会中根本没有这样的待遇,所以提问的同时多关注论坛,多用自己的能力帮助别人,多让论坛的朋友认识你,改个头像啊,取个像样的名字啊都是可以的。所以希望每个即将要出国的同学务必要在出国前学会一件事情:付出永远要大于等于得到。

加油,希望你来了意大利可以为论坛帮助更多有问题的同学,也好好改个名字头像,让我们认识你!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

嗯  别客气

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

感动到泪奔,其实我们做这么多,能得到你们的肯定就心满意足了,有了你们的支持,才是我们努力做下去的动力,鱼丸代表自己感谢你对论坛的支持!谢谢你的鼓励。

• 方丈太疯狂  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 58 粉丝 14楼

伟蜀黍:出发点很好,但是话中有些许矛盾,首先当今社会每个人在思想上都是独立的一个个体,谁也不能代表一个集体,你这个思维要改下,不然出国会处不好人际关系,第二,很多帖子和问题重复确实是可以去搜下然后看有没有答案的,不清楚的再来问,这样也能提高自己的资料寻找和整理能力,意 .. (2012-07-27 22:40) 

名字我一直没有找到修改的地方。。。没法修改样、、、

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

道具中心买改名卡修改,楼主最好自己上传个头像,补发个新人报到吧

• 方丈太疯狂  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 58 粉丝 16楼

鱼丸粗面:道具中心买改名卡修改,楼主最好自己上传个头像,补发个新人报到吧 (2012-07-27 23:32) 

glazie

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3817楼

楼主别客气,我为人人,人人为我。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 268楼

发表于:2012-07-28

感谢楼主的支持!再接再厉!送人玫瑰,手留余香。也希望接受过帮助的同学能够多来奋大帮助其他朋友。

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 169楼

发表于:2012-07-29

不好意思,那篇帖子是我写的,准确的标题是:现在的部分留学都怎么了。

当你无私的帮助完别人后,这个人就和你没有关系了,现在很多人都是这样的,当用你的时候,特热心的问你,追着问你,当完事了,事情解决了后,只会认为‘你妈逼你是谁啊’,然后装不认识你了。

所以我就很不理解这帮人,让我感到很费解。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去